Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Большая Мартыновка) - Отвратительно
Достоинства: Плюсов нет вообще
Недостатки: - Неприветливый персонал, без обучения, незнание акций, бонусных списаний с карты и т.д. - Нет дополнительного ассортимента - Цены висят одни, на кассе оказываются другие
Очень неприятный магазин с сотрудниками. Ассортимента нет, одни телефоны. Продавцы совершенно не заинтересованы в клиентах-покупателях. Внести деньги на карту получается в среднем на 3-й раз. То инкасация, то интернет не работает, то с 9 часов и т. д. Персонал не приветливый. Такое мнение, "вот бы отсидеть до конца дня, получить зарплату и домой". Цены висят старые, на кассе цена другая.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Большая Мартыновка |
Улица | Лемешко |
Дом № | 41 |
Общее впечатление | Отвратительно |
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке (при наличии) и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
Спасибо, что дали нам возможность разобраться в ситуации и улучшить качество сервиса в магазине.
Мы акцентировали внимание сотрудников этого магазина на знание условий акций и дружелюбное общение с нашими клиентами. Директор магазина будет лично контролировать этот момент и принимать соответствующие меры.
Также подняли вопрос расширения ассортимента, в первую очередь, за счет аксессуаров. Уже сейчас наши коллеги проверят наличие на складе товара, который не представлен на витринах и полках магазина.
Игорь, понимаем, что непредвиденные ограничения при оплате услуг или пополнении счетов через терминал иногда кардинально меняют планы. Также берем этот вопрос на контроль.
Надеемся, Ваши впечатления после следующего обращения в наш магазин изменятся в лучшую сторону.
С Уважением, Связной.