Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Хорошие пряники.

Достоинства: вкусно, сладко
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Пряники этой торговой марки я очень люблю. Состав не самый лучшей, но иногда выпить чай с таким пряником можно.

Самый любимый пряник - это пряник с начинкой вареная сгущенка. Но много положительных отзывов читала про пряник с начинкой имбирь. Начну рассказывать про него сначала.

По акции его можно купить за 29 руб. Без акции выходит дорого. Поэтому от акции до акции проходит время)) и получается, что едим его не так часто.

тульский пряник

Пряник не просто с имбирем, но и со вкусом марципана. Имбирь почувствовала, а вот марципан не уловила. Всё-таки здесь и аромат самого пряника и имбиря могут перебить вкус марципана. А может у меня что-то со вкусовыми рецепторами))

Не думала, что мне понравится этот пряник. Но я была приятно удивлена его вкусом. Не почувствовала явно химического вкуса. Всё было гармонично для меня. Сладость в меру. Обязательно куплю ещё. Теперь не только пряники с вареной сгущенкой будут для меня самыми любимыми, но и с имбирем.

По фото может создаться ощущение, что начинки мало, но мне было достаточно. Пряник очень вкусный и сам по себе.

тульский пряник

Я брала его как перекус на прогулку. Разделили между всеми. Детям тоже понравилось.

Состав на упаковке написан очень мелко, красиво и четко сфотографировать не получилось. Поэтому вкратце расскажу.
Есть добавки Е-шки. Консервант Е200 - сорбиновая кислота, но она никакого плохого влияния на организм человека не оказывает.
Е306- антиокислитель (токоферол, синтетические вит. Е). Продлевает жизнь продуктам.
Е304 -тоже антиокислитель.
Добавки не оказывают вред организму, но лучше не злоупотреблять и не превышать допустимую норму.
Вообще состав тут очень длинный.

Я дополню еще отзыв пряников с начинкой вареная сгущенка. В следующий раз, уж больно быстро они съедаются))

Рекомендую всем попробовать эти пряники. Вкусно и сытно. Ставлю оценку 5.

Всем желаю теплого лета!!!
Время использования несколько лет
Общее впечатление Хорошие пряники.

Mr Darling
Тоже люблю такие прянички
Вкусные у них пряники)
MarEvo512
Имбирь и марципан-это вкусно
Taliana81
Необычное сочетание, молодцы, рискнули и так вкусно получилось)
Фолер
Очень нравятся.
Нам тоже) Качественные.
ИрэнДругая
Аппетитненько.
Taliana81
На ночь глядя о прянике тяжело думать)) сразу хочется перекусить им))
Goddess-Wolf
Мне тоже с имбирем ооочень понравился . А еще с апельсином
Taliana81
С апельсином не видела. У них новинка?
Goddess-Wolf
Мне кажется они одновременно появились. В октябре пробовала
Taliana81
Ого, давно уже в продаже, а у нас я точно не видела с апельсином. Видимо, не везде такие есть.
wgoolive
выглядит вкусно)
Аппетитная начинка.
badoffgood
выглядит аппетитно
Taliana81
Хороший, аппетитный и мягкий пряник.
fegehe
Очень нравятся такие пряники
Taliana81
Я с чаем половинку съедаю, а вот дети могут и по целому съесть)) любят эти пряники тоже)
galina smirnova
Вкусные
rmex
вкус и мечта детства. Ух как трудно было их достать
Amor 67
Вкусный пряник, раньше покупал, сейчас не вижу в продаже.
Всегда вижу))
Amor 67