Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ - Я считаю, один из лучших дезодорантов

Достоинства: Отсутствие запаха, эффективность, удобная упаковка, экономичность, отсутствие аллергической реакции
Недостатки: Не везде продается, цена
С тех пор, как моя сознательность вынудила отказаться от дезодорантов-спреев, разрушающих озоновый слой планеты, я пользуюсь в основном шариковыми дезодорантами. Честно говоря, они мне нравятся меньше, тем не менее, возвращаться к спреям пока не планирую.

Шариковых дезодорантов перепробовала достаточно, чтобы делать определенные выводы - и непродолжительные по действию, и оставляющие желтые пятна в местах нанесения, и белые пятна на темной одежде при малейшем неосторожном движении, и вызывающие раздражение кожи попадались мне в жизни.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

А этот дезодорант действительно настолько хорош, что придраться не к чему. Он не имеет запаха, поэтому не перебивает аромат духов или туалетной воды, он не оставляет никаких следов на одежде, не раздражает кожу и действует достаточно долго.
Появился он у нас с легкой руки моей мамы, которую можно убедить купить все, что угодно, даже абсолютно ненужную ей вещь, а если еще сказать, что именно сейчас на эту продукцию огромная скидка, то шансы продать ей что-то просто взлетают до небес.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Из-за этого пагубного пристрастия в доме появляется большое количество бесполезных вещей сомнительного качества, но иногда встречаются и стоящие товары. Например, этот дезодорант. Сама бы я его точно не купила: во-первых, продукция компании Amway, насколько я знаю, в магазинах не продается, а во-вторых, стоит заметно дороже аналогичной продукции других производителей. Эти два фактора меня точно удержали бы от покупки, и, возможно, я бы даже об этом не жалела, если бы не знала, насколько это качественный дезодорант, но теперь я это знаю. И хотя по-прежнему считаю, что цена на него завышена, все же согласна ее платить, чтобы пользоваться тем продуктом, который мне подходит.

Упаковка обычная, дизайн достаточно лаконичный, в оформлении нет ярких цветов или каких-то акцентов, в магазине на полке такой и не сразу разглядишь. Шарик проворачивается хорошо, не прокручивается и не заклинивает, средство наносится равномерно. Еще один безусловный плюс этого дезодоранта - экономичный расход. Возможно, то, что его хватает надолго, в какой-то степени оправдывает его высокую стоимость.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

В состав я сильно не всматривалась и не вникала, вообще считаю это неблагодарным занятием, мне кажется, что всей правды там все равно не напишут, а переживать из-за того, что я все равно не смогу изменить, смысла нет. Показатель популярности у женской части нашей семьи, где, кроме мамы и меня, есть еще две мои дочери - на фото ниже.

Роликовый дезодорант-антиперспирант Amway G&H PROTECT+ фото

Могу смело рекомендовать дезодорант от компании Amway, если его стоимость не является для вас сдерживающим фактором, во всем остальном он действительно хорош.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я считаю, один из лучших дезодорантов

Олькинс
Пользубсь только им
nestoria
Я уже тоже :)
Псевдоним 2
Стильный дизайн. Надо попробовать)