Отзыв: Сериал "Цыганочка с выходом" (2008) - интересная история о цыганке-танцовщицы!
Достоинства: все в отзыве
Добрый день, уважаемые читатели! Помню, по телевизору показывали сериал «Цыганочка с выходом». Смотрела его моя мама, и я решила присоединиться. Я поняла, что сериал мне должен понравиться, ведь он о цыганах. А мне всегда интересно было за нами наблюдать. Это очень загадочный народ!
В принципе, сериал достаточно интересный. Там затронуто много важных тем: любовь, дружба, богатство, преданность, традиции и много другого.
Смотреть сериал было интересно. И я с нетерпением ждала следующей серии, что узнать, чем все закончиться.
А какие замечательные цыганские танцы. Какие они зажигательные!!!
Вообще актерский состав подобран на высшем уровне. Ребята просто молодцы выложились на все 100%.
Несмотря на то, что главная героиня армянка. Так правдоподобно сыграть роль цыганки – это заслуживает высшей награды.
Сериал – наполнен интригующими событиями. В нем совокуплено все: любовь и ненависть, дружба и предательство, богатство и бедность.
Главная героиня превосходная цыганка-танцовщица. Ее мечта и позыв – большая сцена. Она стремится проявить и показать себя. Но, не все так гладко. На своем жизненном пути ей не раз приходится сталкиваться с предательством, ложью и разочарованием. Но, она против ветра идет к своей цели и…... а дальше не буду рассказывать. Ведь смотреть, вам, друзья, будет уже не интересно. ))
Конечно же, рекомендую! Кто не смотрел – посмотрите этот замечательный сериал «Цыганочка с выходом»! Тем более, там всего 8 серий, но интересных серий.
Приятного просмотра!
А какие замечательные цыганские танцы. Какие они зажигательные!!!
Приятного просмотра!
Время использования | один раз |