Отзыв: Аудиокнига "Камышовый кот Иван Иванович" - Станислав Золотцев - Такие повести нужно включать в школьную программу.
Достоинства: Вызывает искренние чувства. Отличная озвучка.
Недостатки: Не могут тут быть минусы.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня вам расскажу об очень интересной книге. Мне её уже давно советовал прочесть мой парень, а я всё откладывала. Просто он обожает кошек и запоем читает о них практически всё, а я отношусь к ним как к любому животному. Наконец-то мы решили её поставить нашим друзьям в чате- все остались в восторге.
Отзыв мой будет об аудиокниге Камышовый кот Иван Иванович автора Станислава Золотцева. Очень бы мне хотелось у него ещё что-нибудь прочесть- очень прост у него и уютен слог. И ещё я считаю, что эта повесть обязательно была бы нужна в Школьной программе, когда бы дети начали проходить Современную литературу. Длительность аудио 1 час и 50 минут, прочёл её Владимир Юматов. Записана повесть была на Радио России в передаче Литературные чтения. Я раньше очень любила эту программу, там всегда крутили, а может и сейчас продолжают крутить хорошие рассказы и повести. Озвучка очень к месту сопровождается различными музыкальными вставками и звуками природы. Ты слушаешь и целиком погружаешься во все события. Теперь немного о сюжете всё же надо упомянуть... Речь тут о собственно Иване Ивановиче- Его величестве Камышовом котике. Происходит всё в Местечке Старый бор, что под городом Талабск. Я тут пошарилась в интернете и нашла, что этот город находится в Псковской области. Жила себе семья и не знала, что ждут их глобальные перемены. Этот рассказ несёт в себе много добра и нежности, милосердия и любви к земле и родному краю. Есть тут и мистика, и приключения. Скучать точно не придётся. Много чувств боролось во мне в процессе прослушивания: И сочуствие, и жалость, и радость, и конечно грусть. Ближе к концу может даже любителей кошек пробить на слезу. Советовать к прослушиванию и прочтению эту повесть конечно буду. Дети наверное тоже бы провели несколько минут в приятной компании героев этой книги и остались довольны. Я рада, что есть в наше время ещё такие писатели, которые своим творчеством могут вызвать искренние чувства у читателей. Эта книга не может не понравиться. Прочтите- и будет вам счастье.
Общее впечатление | Такие повести нужно включать в школьную программу. |