Отзыв: Кресло игровое Бюрократ Viking-9 - Комфортное и очень удобное кресло.
Достоинства: механизм качания с фиксацией в любом положении, хорошее качество, удобная спинка
Недостатки: пока не нашла
Данный стул приобрела в подарок мужу на день рождения. Много недорогих компьютерных стульев мы уже поменяли, и в этот раз я решила купить подороже, покачественнее, что бы прослужил подольше.
Мой выбор пал на геймерский стул Викинг-9. Заказала я его через интернет магазин Ситилинк с доставкой на дом. В назначенное время мне его привезли и подняли на 4 этаж (бесплатно). Стул привезли в разобранном виде, но можно было заказать и сборку.
Так как вес у мужа 105 кг (плюс, минус), то при выборе я обращала внимание на максимальную нагрузку. Здесь максимальная нагрузка до 181 кг, ну прям с хорошим запасом, это для нас большой плюс.
Крутящаяся ручка регулирует механизм "качания" от жесткого до мягкого, если ослабить сильно, то можно раскачиваться как в кресле-качалке и даже уснуть. Мне очень понравился этот режим, садишься и сразу расслабляешься. Первый раз было страшно откидываться на стуле, но стул очень устойчивый, поэтому опрокинуться не реально.
Цвета еще были черный с красным и черный с серым. Но так как на эту расцветку была скидка, я взяла черный с синим. Без скидки цена 6890 руб., а со скидкой 6201руб.
Подлокотники крепятся и к сидушке и к спинке. Места креплений закрываются заглушками, заглушки не выпадают. Верх у подлокотников выполнен из исскуственной кожи, на ощупь очень приятный. Расположение подлокотников удобное и по высоте и по ширине.
Кресло само по себе большое, габаритное, отлично подойдет для крупных людей.
Сзади кресло полностью обито исскуственной кожей, смотрится очень красиво и дорого.
Кресло само по себе большое, габаритное, отлично подойдет для крупных людей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Комфортное и очень удобное кресло. |