Отзыв: Швабра хозяйственная для пола Leifheit "Micro Dutch" - Швабра класс
Достоинства: Легкая Не нужно отжимать Красивая Не дорогая Моет хорошо Удобна
Недостатки: В том, что сама пол не моет мне приходится мыть.
Всем привет. Хочу вам написать про эту хорошую швабру. Она мне понравилось сразу. У неё отличный дизайн, она удобна, отжим отличный.
Купила я эту швабру в Ашане. Я тщательно промониторила цены, именно там была самая низкая цена.
Эта швабра не требует выжимания руками. Проходит под низкие диваны! У меня два низких дивана и приходилось их отодвигать. Теперь я эту проблему решила.
Полоскается в любом ведре, а так же можно приобрести ведро этой же фирмы. Не принципиально.
Можно ее поставить в уголок и места много не занимает.
Стирается легко в машинке. Самой тряпки хватает на 1 год. Меняется тряпка (купить можно отдельно) стоимость тряпки 400-600 рублей. 2 вида размера швабры. Одна побольше, другая поменьше и та и та класс. Главное конечно сушить после использования, а то может появиться запах.
Я очень довольна. Не пожалеете.
Можно ее поставить в уголок и места много не занимает.
Я очень довольна. Не пожалеете.
Время использования | 6лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |