Отзыв: Таблетки Ребагит - Эффективное средство

Достоинства: помог относительно быстро
Недостатки: Единственный минус - пить 3 раза в день. Было бы лучше 1 раз)
После операции по удалению желчного пузыря у моего отца появился рефлюкс (обратный заброс желчи). И все это привело к образованию язвы желудка и 12пк.

Сначала доктор прописал Де-Нол, но после курса этого препарата улучшений не наблюдалось. Тогда наш врач прописала нам Ребагит. Эти таблетки нам очень помогли, поэтому хочу оставить отзыв.

Вот такие таблетки:

Таблетки Ребагит фото

По назначению врача отец принимал таблетки 3 раза в день за 15 минут до еды, запивая небольшим количеством воды. Она, конечно же, нас сразу предупредила об осторожности при первом применении, так как моему отцу уже 80 лет. Но, слава богу, у нас все прошло без осложнений.

После 4 недель применения препарата, его стала меньше мучить изжога и тяжесть в желудке после еды, а также меньше стали беспокоить боли. Но, наш доктор посоветовала пропить еще один курс, еще 4 недели. Так как это средство отец переносил хорошо, то мы не отказались и продлили курс.

После двух курсов лечения состояние слизистой улучшилось, «ранки» затянулись и полностью прекратились боли.

Препарат могу посоветовать если у вас такие же проблемы. Нам он очень помог справиться с нашей проблемой. Однако, в любом случае, советуйтесь со своим доктором!

Всем здоровья!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство

danie1sm
Долгое время принимал другой препарат, пока после очередного обследования врач не прописал принимать Ребагит, который не имеет никаких противопоказаний и побочного эффекта. Принимаю три раза в день, главное не забывать о приеме и будете чувствовать себя лучше. Стоимость недорогая, препарат доступный, найти его можно практически в каждой аптеке.
Timsorokin
У меня были проблемой с изжогой, примерно такие же, как и у вашего отца. Мне до этого выписывали другие препараты, но они мне совершенно не подходили и вот врач прописал мне это лекарство. Кстати, стоит отметить, что курс я пропила и вообще от проблемы чс изжогой избавилась уже как полгода, больше не пила никакие препараты. Так что смело утверждаю, что препарат эффективный
Илья Виролов
Препарат Ребагит просто спасение от гастрита! После приема чувствую себя гораздо лучше, боль в желудке уменьшилась и рвота прекратилась. Удобно принимать по одной таблетке три раза в день, эффект ощущается уже через несколько дней. Рад, что врач назначил именно этот препарат. У меня не было вообще никаких побочных действий от него. хотя врач предупреждал, что может быть тошнота
yulia299
Отец принимал помню таблетки Ребагит - это препарат, который содержит активное вещество рабепразол, применяемый для лечения различных желудочно-кишечных заболеваний, таких как язва желудка, гастрит, рефлюкс-эзофагит и др. Он помог моему отцу справляться с болями в желудке.
Виолетта Рейгнер
Хорошее средство. Я с недавних пор на него перешла, так как доступное и цена не кусается при этом очень эффективно при моей проблеме. И что самое главное, я не столкнулась с побочками