Отзыв: Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 - ЛУЧШАЯ ПАЛАТКА ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ.

Достоинства: Вместительность, цена, легкая сборка, компактная,сделана в Вьетнаме.
Недостатки: Душно для четверых.
Сейчас открыт сезон кемпинга, поэтому кто хочет поехать в лес, на пляж или еще куда-либо, вам нужна палатка. Но если вы едите с семьей, вам нужна огромная палатка. Такие палатки стоят по 10-15 тысяч рублей, а то и больше. В магазине «DECATHLON» сейчас скидки, и на их собственный бренд Quechua тем более. Самая оптимальная для семьи, это модель Arpenaz Family 4.1 за 6999 рублей.

Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 фото

Плюсы:
Она огромная, в полный рост. В ней есть достаточно большой тамбур и спальня. При этом стоит не сильно больше маленьких палаток. Есть подробная инструкция по сборке, в которой разберется даже начинающий турист. Инструкция на синтетической основе и пришита к сумке, а значит, не потеряется. Палатка сделана во Вьетнаме, если для кого-то это важно. Еще она очень компактная в собранном виде, и помещается в специальную сумку.

Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 фото

Минусы:
Для четверых человек (в нашем случае двое взрослых и двое детей), ночевать в палатке было душно. Вентиляционных окон могло бы быть и больше.

Палатка Quechua Arpenaz Family 4.1 фото

В общем, палатка понравилась, можно ехать на отдых всей семьей. Теперь мы останавливаемся там, где нам нравится. Это особое чувство свободы за 7000 рублей.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ЛУЧШАЯ ПАЛАТКА ДЛЯ ЧЕТВЕРЫХ.