Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - Вкусное, сладкое, недешевое.

Достоинства: Хороший состав, приятный вкус.
Недостатки: Дорого.
Не перестаю удивляться на нашу торговую сеть. Зашли вчера с внуком за покупками в магазин "Дикси". В списке покупок у нас значилось мороженое. Когда мы заглянули в морозильную камеру, я даже растерялась. Полный бардак. Мороженое навалено вперемежку, всякое, куча мала, ценники приклеены на стенки морозильной камеры не в соответствии с расположением товара. Рядом с мороженым в одном морозильнике мясные полуфабрикаты. Нарушено товарное соседство однозначно. Верите нет, я минут пятнадцать зависала над этим холодильником, чтобы выбрать нам мороженое, найти его цену. Хотелось взять мороженое и вкусное, и надежного производителя, и не по завышенной цене. Да еще надо умудриться и донести мороженое до дома, чтобы оно не превратилось в молоко.

Какое там - учесть мнение авторов Отзовика или прочитать состав. Это просто нереально. Схватила два брикета мороженого "Ванильный пломбир"линии "Семейное" торговой марки "Чистая линия" и бегом на кассу. Повезло, очереди нет. Цену я так и не нашла. Кассир может цену сказать только после того, как пробьет. В торговом зале магазина терминалов, определяющих цену, нет.
Оказалось, что пачка весом 200 граммов стоит 155,9 рублей. Дороговато. Но делать нечего, не возвращаться же в зал, чтобы снова выбрать мороженое подешевле.
Ну, а теперь о продукте. Мороженое расфасовано в упаковку из пищевой пленки.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

На лицевой стороне на голубом фоне логотип изготовителя "Чистая линия" из Подмосковья.
На оборотной стороне упаковки информация о пищевой и энергетической ценности продукта, об условиях и сроках хранения.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

Состав мороженого почти идеальный, за исключением комплексной пищевой добавки, состоящей из эмульгаторов и стабилизаторов.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

Мороженое изготовлено по ГОСТу.
Когда я развернула пленочную упаковку, то увидела, что мороженое дополнительно запечатано в фольгу, которая хорошо удерживает и тепло, и холод.

На вид и вкус мороженое ничем не отличается от более дешевых аналогов других производителей - молочный цвет, ванильный аромат, сливочно-сладкий вкус.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

Чтобы уж совсем нам растаять в удовольствии от невозможно-вкусного десерта, я положила сверху домашнее желе из красной смородины, собранной в прошлый сезон на моей даче.

Мороженое Чистая линия Семейное Ванильный пломбир фото

К сладкому мороженому добавлен вкус с кислинкой красной смородины. Получилось очень гармонично. Компоненты десерта подружились. Вы представляете, как это вкусно? Нам с внуком понравилось.

Еще радует, что предприятие проводит благотворительную акцию. Одна коллега на Отзовике уже неоднократно рассказывала об этой благотворительности. Но я первый раз столкнулась с этим. На упаковке написано, что 1 рубль с каждой упаковки идет в фонд помощи детям.

Мой вывод такой. Мороженое вкусное, дорогое, благотворительный взнос мы сделали.

Теперь ваша очередь. Пробуйте. За цену балл снижаю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное, сладкое, недешевое.

ELENA SERGEEVNA1
Попробую обязательно))
Стоит попробовать
Mazhara
Мороженое этой ТМ вкусное и качественное, но и также дорогое! Выгоднее брать в скидки. А вот ценники в магазине специально так запутанно делают. Стоимость настоящую узнаешь только на кассе. Мы тоже так попадались.
Полностью с Вами согласна
Александра 69
Одно из любимых мороженых. Цена конечно кусается, но качество отличное
Это так
Любовь-М
Одно из лучших! Но дороговато, конечно:-(((
Вы правы
Ярославна 2018
Вкусняшка!
О да!
Celmaibun
Обожаю его, плеерах только по акции!
Ленушка57
Буду покупать тоже по акции
Оксана 1957
очень вкусное мороженое, у нас цена за 200 переваливает((
Для пенсии это перебор
cosid
Ещё из него удобно коктейли делать
Это да, и смузи хорошо
Самир6
Не встречала на прилавках
Видимо, не везде
fegehe
Вкусное
Правда
Pacha1985
хорошее у них мороженое, но да не дешевое (
Вы правы
СвиНтус
Берём только по акции, но на чистую линию они не редки, кстати
Буду смотреть
Ковалевская
Мое любимое мороженое! Ценник только высоковат, к сожалению…
Ленушка57
Вы правы, Говорят, надо по акции покупать
Ковалевская
Буду искать, хочется иногда себя побаловать)
И я тоже
dashamoo
Очень любим продукцию "Чистой Линии", нам как постоянным покупателям даже промокод на скидку прислали) Могу поделиться, если нужен кому-то)
Ковалевская
Если можно, поделитесь, пожалуйства.
Оксана Жуковская
Торговая марка класс!