Отзыв: Зубная щетка Colgate Шелковые нити - Приятная щетка.
Достоинства: Мягкая. хорошо чистить зубы.
Нас с детства учат – что чистить зубы надо. Это обязательно это необходимо.
До этого момента я перепробовал много зубных щеток. Не могу сказать чтобы они отличались, все одинаковые по ощющениям. Но в магазине Окей увидел – Colgate Шелков
Как принято – прорезиненая ручка –чтобы рука не скользила, упор для пальца. Сама ручка щетки достаточно жесткая.
Производитель – указывает, что щетинки обработаны древесным углем – и это якобы помогает больше убивать бактерий, но как это проверить, и на какой чистке по счету заканчивается действие угля?
Мы все знаем, что здоровье наших зубов и десен зависит от здоровья организма и соблюдения мер профилактики.
Одним словом такой щеткой приятно чистить зубы.
Нет поверхности для чистки языка.
Одним словом такой щеткой приятно чистить зубы.
Нет поверхности для чистки языка.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |