Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - Украли баллы. Карта постоянно ухудшается. А сервис вообще никакой.
Достоинства: деньги пока у меня не пропадали
Недостатки: Если есть проблема, служба поддержки будет тупить и может не помочь
Картой пользуюсь много лет.
Раньше были интересные условия с кэшбэком, теперь все выхолостили. Отоварить баллы можно только в Евросети, где цены довольно высокие.
В Перекрестке тоже можно, но тогда там не получить акционной цены Перекрестка, то есть снова невыгодно.
Осенью украли накопленные баллы,
списали их по неактивности, хотя я специально в последний день срока совершил покупку в Перекрестке со списанием небольшой части баллов и начислением за покупку.
Обратился в службу поддержки, дали номер заявки, сказали ждать 30 дней.
Это было 23 февраля, до сих пор баллы не вернули и ничего не ответили.
Написал вчера в группу Вконтакте, отфутболили снова в службу поддержки.
В общем, просто так ничего не решить.
UPDATE: Через полтора месяца после отзыва уже стал забывать об этой истории,
Осенью украли накопленные баллы,
Обратился в службу поддержки, дали номер заявки, сказали ждать 30 дней.
Это было 23 февраля, до сих пор баллы не вернули и ничего не ответили.
Написал вчера в группу Вконтакте, отфутболили снова в службу поддержки.
В общем, просто так ничего не решить.
UPDATE: Через полтора месяца после отзыва уже стал забывать об этой истории,
Время использования | более 10 лет |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Украли баллы. Карта постоянно ухудшается. А сервис вообще никакой. |
Очень жаль, что Вы разочарованы нашей программой лояльности.
Чтобы уточнить решение по Вашей заявке необходимо обращаться к операторам "Кукуруза" позвонив по номерам 88007007710 (бесплатно) или 84957777710 (платно).
Решение может уточнить только владелец карты Кукуруза, поэтому необходимо пройти идентификацию с оператором. Увы, онлайн это сделать не получится.
Искренне надеемся на скорейшее и положительное решение Вашего вопроса.
Благодарю за ответ.
Решение по моей заявке для меня очевидно: баллы, списанные ошибочно (надеюсь, злого умысла не было), НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ.
К заявке я прилагал даже скриншот, чтобы оператор любой квалификации наглядно увидел ошибочность списания.
То есть заявку либо проигнорировали, либо приняли осознанное решение не исправлять ошибку.
В этих условиях нет никакого смысла снова обращаться в колл-центр.
А обращение в группу соцсети, чем раньше пользовались для решения подобных вопросов, теперь стало неэффективно, ведь по словам представителя компании, он не имеет возможности проверять конкретные ситуации и может консультировать лишь в общем.
Компания, заинтересованная в постоении доверительных отношений с клиентом, безусловно не допустила бы ситуации, когда проблема не может быть поднята клиентом на более высокий уровень.
Мне тоже жаль.