Отзыв: Корм для кошек Деревенские лакомства "Колбаски из утки" - Твёрдая пятерка, советую!

Достоинства: Низкая цена, высокое качество, чистейший состав, положительная реакция домашних питомцев.
Недостатки: Отсутствуют.
Приветствую всех посетителей и работников сайта Отзовик! Уже все знают, судя по моим отзывам, что я кошатница, а значит часто делаю отзывы на различные приблуды и корма для котов. Один из них - Корм для кошек Деревенские лакомства "Колбаски из утки" стоимостью 136 рублей.

Корм для кошек Деревенские лакомства Колбаски из утки фото

На упаковке во все тридцать два зуба покупателю улыбается какой-то мужчина, Иван Затевахин, автор и ведущий программы"Диалоги о животных". Всего в упаковке было восемь штучек, а также пакетик с веществом, не дающим лакомству отсыревать.

Корм для кошек Деревенские лакомства Колбаски из утки фото

Состав чистый, как слеза! Прописаны даже энергетическая ценность, белки, жиры и углеводы.

Корм для кошек Деревенские лакомства Колбаски из утки фото

А также рекомендации по кормлению.

Корм для кошек Деревенские лакомства Колбаски из утки фото

Запах, как и у всех кормов, немного отдает чем-то застарелым, но для кошек просто отлично. Колбаски плотные, тугие, сочные и с дымком. Кошкам очень сильно понравилось, просили добавки ещё, пришлось сбегать в магазин). После употребления этого продукта у них не было ни тошноты, ни рвоты, просто у них иногда бывает такая реакция на некоторые сорта кормов или кошачьи лакомства. Все было отлично, поэтому я вам советую покупать Корм для кошек Деревенские лакомства "Колбаски из утки", дабы иногда полакомить своего питомца вкусняшкой! За такую цену и такое отличное качество этот продукт вы можете покупать на постоянной основе!).
Спасибо за внимание к моему отзыву, постараюсь побольше выкладывать).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Твёрдая пятерка, советую!