Отзыв: Сахар белый кристалический Хуторок - Отличный сахар

Достоинства: Выручает, когда нет другого
Недостатки: Цена, вес 800 грамм
Здравствуйте!) Сегодня хочу написать пару слов про сахар белый кристалический от торговой марки Хуторок.

Я, как правило, покупаю сахар на развес, так как не вижу смысла переплачивать за упаковку. Содержимое везде сладкое) Но рядом с работой нет большого супермаркета, где можно это сделать, поэтому берём фасованную продукцию.

В этот раз мы купили сахар "Хуторок"

Сахар белый кристалический Хуторок фото

У пакета есть прозрачное окошко, через которое видно сахарный песок. Он белый. В одном из моих отзывов я писала, о различии между белым и желтым, если интересно, то загляните)

На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация

Сахар белый кристалический Хуторок фото

В такой пачке 800 граммов, как и всегда фасованная продукция мало того, что дороже, так ещё и на процентов 20 "округляют".

Сахар белый кристалический Хуторок фото

Что мне нравится на обороте, так это изображение вышивки возле штрих-кода. Выглядит колоритно.

Сам сахар ничем не отличается выдающимся: такой же размер крупинок, обычные цвет, запах, вкус.

Сахар белый кристалический Хуторок фото

Абсолютно нормальный сахар - не больше, не меньше.

Для клиентов мы используем фасованный сахар в маленьких пакетика, например порционный сахар Rioba.

По цене 800 грамм сахара от Хуторок стоит около 23 гривен (0,85 доллара США). Есть предложения по более интересной цене даже среди пачек.

Рекомендую Хуторок к покупке, если нет более дешёвого.

Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный сахар