Отзыв: Печенье детское Fleur Alpine "Первое печенье" - Мягкое печение с кисленьким вкусом!

Достоинства: без сахара
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие читатели!
Расскажу Вам о недавней покупке для малышей - Печень детское с яблочным соком Fleur Alpine.
Моему малышу пошел 10 месяц и во время прогулки, когда занята домашними делами, малыш капризничает или же просто для перекуса хотелось своему маленькому мальчику давать что-то вкусненькое. И вот недавно вырвались или можно даже сказать дорвались до детским магазинов в ТЦ.

Выбор для перекуса в магазинах большой, решила попробовать печень детское с яблочным соком Fleur Alpine. С этой маркой знакомы с положительной стороны.
Печенье выглядит так.

Печень детское с яблочным соком Fleur Alpine фото

Печенье упаковано в удобную коробку. В ней 6 пакетиков по 2 печенья в каждом.

Печень детское с яблочным соком Fleur Alpine фото

Пакетик легко открывается. Печенье небольшое - около 6 см. Получается в коробке 12 штучек всего (маловато и дороговато).
Печенье без сахара и яиц для деток с 6 месяцев.

Печень детское с яблочным соком Fleur Alpine фото

На вкус печенье похоже на овсяное мягкое (даже влажное) с кисленьким вкусом, видимо из-за яблочного сока. Мне на вкус понравилось, а вот сын не сильно оценил. Сначала сразу выплюнул, позже немного пожевал деснами.
Это печенье можно использовать как печенье и как основу для каш, растворяя его в молоке, воде или соке. Растворять мы не пробовали, использовали как готовый продукт.

Печень детское с яблочным соком Fleur Alpine фото

Скорее всего покупать больше не буду, так как цена великовата, а малыш без особого удовольствия ел. Старший сын тоже не оценил.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкое печение с кисленьким вкусом!

olyaolimpic
Хорошее, берём по скидке
Sardina
Я боялась давать печенье детям, вдруг подавятся. А так идея хорошая. Я любила сама такое детское печенье кушать, оно мягкое очень.
Vikiliks
Для себя дороговато)))
Елена 172
Я именно с этого печенья начала изредка баловать месяцев в 7, оно мягенькое. У ребёнка во рту разваливается. Ему нравится. Но все равно печеньки всегда под строгим присмотром!
ДжамДжам
На днях тоже брала это печенье, мне понравилось
Vikiliks
а ребенку?)
SunKiss
Да, цены для малышат просто космос…
artist sergei-1
Если попадётся по акции, куплю племяннику).