Отзыв: Бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь" - Название полностью оправдывает, классный бальзам
Достоинства: Качество, без запаха, без красителей, недорогой, удобная упаковка
Приветствую вас мои дорогие друзья и гости!
Недавно приобрела себе классный и совсем недорогой бальзам для губ Avon из серии Care "Скорая помощь" и именно о нем пойдёт речь. Стоимость этого бальзама в каталоге была очень заманчивая, как раз действовала хорошая скидка и бальзам стоял 18,99 грн, а с учётом скидки для представителей ещё дешевле.
Бальзамчик миниатюрный, компактный, поместится даже в маленькую косметичку или в кармашек в сумочке.
Изначально стик был заклеен, я могу быть уверена, что до меня его никто не открывал. Чтобы открыть нужно прокрутить по стрелочкам.
На стике есть наклейка с информацией о составе бальзама, его свойствах, там же указаны контакты производителя и срок годности.
Бальзам вообще без красителей и отдушек, то есть без цвета и запаха.
Этот бальзам действительно "скорая помощь", название полностью оправдывает! Особенно эффективный этот бальзам на сухих и обветренных губах. Буквально за считанные минуты бальзам устраняет сухость, стянутость и дискомфорт, хорошо увлажняет и питает губки. Бальзам немного жирненький, но на губах жирной пленки нет, впитывается хорошо. В ветренную погоду такой бальзам незаменимая вещь. Я думаю такой бальзам будет очень эффективный и зимой.
Раздражения и неприятных ощущений бальзам не вызывает.
На свою цену бальзам супер классный, по качеству даже лучше Более дорогого бальзама от Faberlic.
К приобретению смело могу рекомендовать этот бальзам и ставлю самую высокую оценку.
Бальзам вообще без красителей и отдушек, то есть без цвета и запаха.
Раздражения и неприятных ощущений бальзам не вызывает.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |