Отзыв: Книга "Вредная ведьма для дракона" - Вероника Крымова - Дракон ведьма, маленький дракончик, свекровь, заловка и все-все все)
Достоинства: неплохой сюжет, персонажи, есть юмор, легкость
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток всем читателям отзовика)
Не знаю как у вас там, а у меня тут жаришка 35 в тени, лето в самом разгаре, дома не сидится, именно поэтому я книжки стала читать медленнее, соответственно и меньше времени осталось на отзывы.
Итак, "Вредная ведьма для дракона", эту книгу, как оказалось я сохраняла в закладках трижды, от трех разных отзовичков, поэтому девочки, спасибо каждой за ваши отзывы, благодаря которым я все-таки прочитала книгу.
Сюжет достаточно прост. Ведьма Румильда спасает своего непутевого братца. Этот олух соблазнил невесту могущественного лорда-дракона, да еще ее обрю... (нет вычеркнете это - оплодотворил!), да и в наглую потребовал от сестры, чтобы та разобралась с его проблемами, ну и Румильда... разобралась. Отправилась она к "жениху", под видом той самой беременной невесты, портить свадьбу и жизнь дракону)
В книге присутствует юмор и ирония, например девушка была немного больше размером, нежели беремчатая барышня, а вот в груди достаточно... меньше. Я могла предположить все что угодно, но гречка вместо полушарий...)) В нашем мире есть хотя бы вата и пуш-ап)) Читать было интересно, понравились гг, и второстепенные тоже неплохие.
Книгу оцениваю на твердую 4, до 5 по моим стандартам не дотягивает в мелочах. Например автор не выбрала четкую линию. Если пакостить, так пакостить, не пакостить, так простить и отпустить, как говорится. А тут, она получается всех вокруг жалеет, но как-то бредово переходит на личности, и тут же бежит помогать, в целом же, книга хороша и стоит того, чтобы ее прочитали)
Хороших вам книжек и прекрасного лета)
Хороших вам книжек и прекрасного лета)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дракон ведьма, маленький дракончик, свекровь, заловка и все-все все) |