Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Всегда с собой

Достоинства: качество и эффективность, а также доступность
Жировая мембрана оболочки «коровы» спокойно растворяется при обработке перекисью водорода, но данное вещество обладает широким спектром действия. Например, можно обрабатывать почву с плесенью или обычно используется в качестве обеззараживающего вещества.

Перекись водорода трехпроцентный Тульская фармацевтическая фабрика

По крайней мере объект отзыва необходимо иметь в каждой домашней и авто аптечке, но автор с собой носит даже в рюкзаке. Блин, у меня там целый набор для первой медицинской помощи на всякий случай потому что считаю долгом помогать окружающим если увижу кровь или отсутствие антисептиков у дверей магазина или почты. К счастью, в этом году пока ни один препарат не пригодился. Это радует.

Перекись водорода трехпроцентный Тульская фармацевтическая фабрика

Стоимость товара копеечная и равна всего 15 рублям.

Рекомендую в качестве эффективного универсального препарата.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда с собой

Uljasuk85
Имеется такое и в немалых объемах)))
Полезно )) многофункционально
mary83s
Тоже беру и дома всегда держу)
Это правильно )
Виктория1992
Есть всегда в аптечке
Зачетно )
saaf5
Мы тоже всегда берем с собой 100% такую же перекись водорода, а также хлоргексидина.
Молодцы ) так и надо
Oper24
Всегда должен быть под рукой)
Верно )
Pacha1985
всегда есть дома, но увлекатся им не стоит если рана большая и обрабатывать её нужно каждый день в течение нескольких месяцев.
Если долго использовать в одном и том же месте кожа просто умрёт
Есть такое ) Майкл Джексон, например. Шутька
Nataries
Нужная вещь. Всегда есть дома
Обязательна )
Kirillms
Тоже пользуемся такой, отличная вещь и главное полезная
И цена радует )