Отзыв: Фруктовое пюре Когда я вырасту - Хорошее пюре.

Достоинства: Вкусно, полезно, удобно, без сахара (почти все), большой объем. Цена.
Недостатки: Не увидела.
Приветствую своих подписчиков и гостей!
В одном супермаркете попалось на глаза Фруктовое пюре Когда я вырасту. Сразу впечатлил размер упаковки: реально большая пачка! А вот цена, на удивление, оказалась приятной, к тому же продукт - импортный. Стало любопытно попробовать даже мне. И я дегустировала первая. Ассортимент и задумка весьма здоровские! Я, как любительница дыни и ванили, сразу набросилась на пюре с этими компонентами в составе. Что можно сказать о качестве, вкусе? Мне лично это понравилось. Вкус не яркий, сдержанный, запах тоже не бьет в нос. То есть, продукция вполне натуральная. Объем удивительно большой, поэтому можно делить на два раза (не забудьте поставить в холодильник) или угостить кто-то из взрослых. :) Такое пюре, конечно, больше подойдет для холодного времени года. Летом и так хватает витаминов, фруктов, ягод... Его удобно брать с собой, в дорогу, на прогулку: отличный перекус, зубки почти чистые, полезно, легко и в то же время питательно.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее пюре.