Отзыв: Безалкогольный негазированный напиток на основе минеральной воды Я Fresh - Лучше бы я не знала, что ты такое.
Достоинства: Нет
Недостатки: Обезболивающий эффект вместо охлаждения
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика. Сегодня жаркий июньский день, и именно сегодня выбравшись в город мы приобрели среди всего остального и эту водичку.
Сразу скажу, это дочь просила меня несколько дней купить воду со вкусом клубники, правда её я не встречала уже года полтора. Либо с лимоном, либо вообще не найти.
И вот сегодня, держа в голове просьбу дочери, начала искать на полках пятерочки бутылку с характерной крышкой ( как у клея титан, простите больше не вспоминается ничего в сравнение ).
И как это не удивительно, но не было там такой бутылки.
Но расстраиваться я не стала, ведь почти всегда находится альтернатива, ну хоть какая то. И вот вроде бы я нашла, бутылка воды, по размеру очень впечатляющая ))) целый литр со вкусом малины ( правда крышка не та, но вкус малины вместо лимона должен был сгладить этот недостаток).
Купила я эту воду и самодовольная дала дочери, которая ждала меня в машине.
Попробовав ее, она сказала что вода жжет.
Я не поверив, сославшись на характер ребенка списала данное недовольство.
Но все таки попробовала и подумала что вода просто газированная.
Но мне это показалось. Сейчас, когда мы дома и я сделала пару глотков, понимаю, что это ужасная вода. Она не газированная, но оставляет жжение после употребления, мне это очень неприятно. Могу сравнить это с тем, что в лимонад добавили лидокаин. Вот прям очень на то смахивает.
Даже в желудке после пары глотков у меня то же ощущение, что после обезболивающего Алмагеля.
Это ужас, если не верите можете проверить). Ужасное послевкусие с обезболивающим эффектом .
И как это не удивительно, но не было там такой бутылки.
Купила я эту воду и самодовольная дала дочери, которая ждала меня в машине.
Попробовав ее, она сказала что вода жжет.
Я не поверив, сославшись на характер ребенка списала данное недовольство.
Но все таки попробовала и подумала что вода просто газированная.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучше бы я не знала, что ты такое. |