Отзыв: Антибиотик ЭКО мед "Азитромицин" - Мне помогло.
Достоинства: Хорошо помогает, не было побочек.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Честно говоря, отзывы о таблетках писала всего пару раз.
Но раз уж на нас "свалилась" такая болезнь, то отзыв о препарате "Азитромицин", который у нас прописывают всем, будет довольно актуальным.
Немного моей истории.
Пошла я в отпуск и в первый же день, вечером, у меня поднялась температура!((. Небольшая, всего 37,2. Начало крутить суставы и болели мышцы. Конечно, я выпила обезболивающее, температура тут же спала и все хорошо.
Так продолжалось 3 дня. Конечно, я ни о чем плохом не думала, ведь раньше для меня 37,2 это вообще была не температура.
На 3 день, а это была пятница, у меня появился кашель. Вот тут мне стало не по себе. Я чувствовала, что он из лёгких и какой то странный.
А на носу выходные!
Дочь у меня медик, сказала, давай не тяни и начинай принимать "Азитромицин". А в понедельник вызывай врача!
Конечно, я надеялась, что все быстро пройдёт и врача вызывать не придется, но увы...
Муж сходил купил таблетки.
Они не очень дорогие, поэтому было куплено сразу 2 упаковки.
Инструкция огромная, впрочем, как и ко всем антибиотикам.
Лучше мне не стало.
Меня тошнило постоянно, слабость была очень сильная, никакого аппетита, апатия.
Но таблетки ведь пью, поэтому и есть надо, хоть немного.
Конечно, я пила вместе с ними "Бифистим", чтоб поддержать микрофлору.
В понедельник пришла врач.
Послушала мои жалобы.
Написала список противовирусных лекарств, витамины и в конце списка, под чертой, ещё один антибиотик на случай, если этот не поможет.
Так вот, когда я прочитала на Отзовике про антибиотик Левофлоксацин, я была в шоке и очень боялась начинать его принимать.
Кстати, врач спокойно сказала, что у меня все признаки короновирусной инфекции и отправила меня на рентген. Конечно она меня предварительно послушала и сказала, что есть небольшие хрипы.
Рентген не выявил никаких патологий, иначе меня бы отправили на мазок.
После того, как я выпила 6- ую таблетку, мне стало легче. Во первых, температура больше не подымалась, стало легче дышать и кашлять, но оставалась сильнейшая слабость, которая постепенно прошла, спустя неделю.
Никаких побочек от приема "Азитромицина" у меня не было.
Что у меня было, я могу только догадываться.
На днях муж ходил и делал тест на антитела и выяснил, что он переболел Covid-19.
Когда он болел, мы не понимаем, то есть получается, что безсимптомно.
У меня видимо было тоже самое, но об этом я узнаю, когда пойду на работу после отпуска и тоже буду сдавать тест.
Дети тоже никаких признаков болезни не выдавали.
В общем, лекарство мне подошло, ничего плохого о нем сказать не могу.
Поэтому, рекомендую, если необходимо!
Сейчас сижу, вспоминаю мое состояние и никому такого не желаю!!!
Не болейте!!!
Всем здоровья!!!
Честно говоря, отзывы о таблетках писала всего пару раз.
Немного моей истории.
А на носу выходные!
Муж сходил купил таблетки.
Они не очень дорогие, поэтому было куплено сразу 2 упаковки.
Инструкция огромная, впрочем, как и ко всем антибиотикам.
Лучше мне не стало.
Меня тошнило постоянно, слабость была очень сильная, никакого аппетита, апатия.
Но таблетки ведь пью, поэтому и есть надо, хоть немного.
Конечно, я пила вместе с ними "Бифистим", чтоб поддержать микрофлору.
В понедельник пришла врач.
Послушала мои жалобы.
Рентген не выявил никаких патологий, иначе меня бы отправили на мазок.
Никаких побочек от приема "Азитромицина" у меня не было.
Что у меня было, я могу только догадываться.
Когда он болел, мы не понимаем, то есть получается, что безсимптомно.
Дети тоже никаких признаков болезни не выдавали.
В общем, лекарство мне подошло, ничего плохого о нем сказать не могу.
Поэтому, рекомендую, если необходимо!
Сейчас сижу, вспоминаю мое состояние и никому такого не желаю!!!
Не болейте!!!
Всем здоровья!!!
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне помогло. |
Крепкого Вам здоровья!!!
Спасибо!)) Вам тоже здоровья!
Я только увидев название препарата, сразу подумал, зачем это вдруг вам такой яд понадобился?! Азитромицин страшно ядовит, испробовал пару раз на своей шкуре, хотя оба раза принимал лишь однократную дозу.
Не болеть!
Спасибо за беспокойство, больше не буду болеть!)))
Здоровья вам!
Но думаю, что да…, Раз даже у мужа подтвердился.
Вот вроде и ничего страшного не было, но я так давно не болела!!! Сочувствую тем, кто перенес в тяжёлой форме!!!(((
И подключить хорошо вит Д.
Выздоравливайте!
Прописали Вит С , а Д теперь с солнышком принимаю!!!
Спасибо !)))