Отзыв: Антибиотик ЭКО мед "Азитромицин" - Мне помогло.

Достоинства: Хорошо помогает, не было побочек.
Недостатки: Для меня нет.
Всем привет!
Честно говоря, отзывы о таблетках писала всего пару раз.
Но раз уж на нас "свалилась" такая болезнь, то отзыв о препарате "Азитромицин", который у нас прописывают всем, будет довольно актуальным.
Немного моей истории.
Пошла я в отпуск и в первый же день, вечером, у меня поднялась температура!((. Небольшая, всего 37,2. Начало крутить суставы и болели мышцы. Конечно, я выпила обезболивающее, температура тут же спала и все хорошо.
Так продолжалось 3 дня. Конечно, я ни о чем плохом не думала, ведь раньше для меня 37,2 это вообще была не температура.

На 3 день, а это была пятница, у меня появился кашель. Вот тут мне стало не по себе. Я чувствовала, что он из лёгких и какой то странный.
А на носу выходные!
Дочь у меня медик, сказала, давай не тяни и начинай принимать "Азитромицин". А в понедельник вызывай врача!
Конечно, я надеялась, что все быстро пройдёт и врача вызывать не придется, но увы...
Муж сходил купил таблетки.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

В упаковке всего 3 таблетки, но курс, как минимум, 5 дней, а лучше 6 .
Они не очень дорогие, поэтому было куплено сразу 2 упаковки.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Вот активные вещества, входящие в лекарство.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Производят его в городе Кирове.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Как я уже сказала, в упаковке 3 таблетки, довольно большие.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Я таблетки пью спокойно, поэтому с глотанием у меня не было никаких проблем.
Инструкция огромная, впрочем, как и ко всем антибиотикам.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Много побочки, которая у всех проявляется по разному.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Перед тем, как мне вызвать врача, я уже выпила 3 таблетки( надо пить 1 таблетку раз в сутки), то есть одну упаковку.
Лучше мне не стало.
Меня тошнило постоянно, слабость была очень сильная, никакого аппетита, апатия.
Но таблетки ведь пью, поэтому и есть надо, хоть немного.
Конечно, я пила вместе с ними "Бифистим", чтоб поддержать микрофлору.
В понедельник пришла врач.
Послушала мои жалобы.
Написала список противовирусных лекарств, витамины и в конце списка, под чертой, ещё один антибиотик на случай, если этот не поможет.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Зачеркнутые лекарства, это то что у меня было и я уже принимала.
Так вот, когда я прочитала на Отзовике про антибиотик Левофлоксацин, я была в шоке и очень боялась начинать его принимать.

Кстати, врач спокойно сказала, что у меня все признаки короновирусной инфекции и отправила меня на рентген. Конечно она меня предварительно послушала и сказала, что есть небольшие хрипы.
Рентген не выявил никаких патологий, иначе меня бы отправили на мазок.
После того, как я выпила 6- ую таблетку, мне стало легче. Во первых, температура больше не подымалась, стало легче дышать и кашлять, но оставалась сильнейшая слабость, которая постепенно прошла, спустя неделю.
Никаких побочек от приема "Азитромицина" у меня не было.

Что у меня было, я могу только догадываться.
На днях муж ходил и делал тест на антитела и выяснил, что он переболел Covid-19.
Когда он болел, мы не понимаем, то есть получается, что безсимптомно.
У меня видимо было тоже самое, но об этом я узнаю, когда пойду на работу после отпуска и тоже буду сдавать тест.
Дети тоже никаких признаков болезни не выдавали.
В общем, лекарство мне подошло, ничего плохого о нем сказать не могу.
Поэтому, рекомендую, если необходимо!

Сейчас сижу, вспоминаю мое состояние и никому такого не желаю!!!
Не болейте!!!
Всем здоровья!!!
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне помогло.

Tina251
Не болейте
Norma68
Спасибо! Уже все хорошо!)
morlanda
вот ведь зараза какая… и так и эдак себя показывает или вообще не показывает.
Крепкого Вам здоровья!!!
Norma68
Вот, вот! Я особо и не верила в нее, хотя оберегалась по полной, где подцепили, не понятно, но хорошо, что все хорошо!!!
Спасибо!)) Вам тоже здоровья!
Лазурная Океана
Все позади уже, поправляйтесь! Спасибо за отзыв, взяла на заметку.
Aldiz
Ленусик, что ж Вы так беспокоите своих читателей?!
Я только увидев название препарата, сразу подумал, зачем это вдруг вам такой яд понадобился?! Азитромицин страшно ядовит, испробовал пару раз на своей шкуре, хотя оба раза принимал лишь однократную дозу.
Не болеть!
Norma68
Ну один яд против другого, а что делать??? По другому не получалось!!!
Спасибо за беспокойство, больше не буду болеть!)))
Aldiz
Берегите здоровье, пока есть что беречь! И отзывы пишите по более приятным поводам. Хотя этот отзыв я признаю полезным.
TatianaVlad
Крепкого здоровья вам и быстрого восстановления сил после болезни!
Спасибо! Практически здорова!
Criolla
Ну вы даете!!! Выздоровления!
Бывает!))) Спасибо!
Саша2502
Слава Б-гу, что все обошлось!Здоровья!!
Спасибо! )
Olgatka
Главное, что вы справились. Здоровья.
Спасибо!)
pavlovaelya
Выздоровления!, тоже купила прозапас 6 пачек
Norma68
Точно, помню вы писали вроде об этом!).Но лучше, чтоб они вам не пригодились!)
crugomgolova
Если я не ошибаюсь, то это аналог "Сумамеда". У них действующее вещество одно, только стоимость прилично разная. Знакома с ними давно, только принимаю в крайних случаях, уж больно они сильные.
Вроде бы да, аналог. Я вообще лет 30 не принимала антибиотики, а тут уж никак?(
Сладкая Энн
Выздоровления и хорошего самочувствия!
Natalylav
значит все таки ковид был… хорошо, что относительно легко прошел

Здоровья вам!
Norma68
Как сказала врач, пока нет доказательств, у вас его нет))).
Но думаю, что да…, Раз даже у мужа подтвердился.
Вот вроде и ничего страшного не было, но я так давно не болела!!! Сочувствую тем, кто перенес в тяжёлой форме!!!(((
СПБ Оля
Побольше пейте , разжижайте кровь…много пить…
И подключить хорошо вит Д.

Выздоравливайте!
Norma68
Я только и пила, круглосуточно, это мне тоже помогло!!!
Прописали Вит С , а Д теперь с солнышком принимаю!!!
Спасибо !)))
happy guide
Может, от мужа без симптомов и заразились. Слава богу, все уже в прошлом…
Elenka0417
Хорошо, что все обошлось, я тоже думала может быть и мы каким-то образом бессимптомно переболели, но дочь сдала тест на ковид, и все нормально, ну я и подумала , значит никто из нас слава богу и не переболел)))
Norma68
С одной стороны, хорошо, что не переболели, с другой, многие говорят, что везёт, кто переболел, иммунитет как минимум на год. Конечно, лучше не болеть. Но мужу моему повезло больше , чем мне, он и не знал, что болел))).
VegaWhite
От души желаю больше не болеть! Это плохо и грустно. Азик люблю, но для узкоспецифичных проблем, выручает
Demure
Здоровья вам и больше не болейте! Мне тоже врач назначал эти таблетки, когда у меня температура держалась 37-37,2 больше недели, это было в самом начале эпидемии, правда сказала пить всего 3 шт, а потом прийти к ней на прием, мне они тоже, наверное помогли, стало полегче, больше я их не пила.
AlexVerb
Принимал этот антибиотик, эффективный, побочек не было.
Norma68
Вот и мне хорошо помог, без побочек.