Отзыв: Средство для мытья посуды Unicum "Black Charcoal" - Обычное средство для мытья посуды

Достоинства: Удобный флакон, приятный аромат, обычное средство
Сейчас модно делать все в чёрном цвете - булочки, мороженое, чипсы, вот и средство для мытья посуды подтягивается - тоже в глубоком серо-чёрном цвете.

Средство для мытья посуды Unicum Black Charcoal фото

Говорят, что это израильское качество, проверим на слово.

О средстве написано на обороте, в том числе что именно оно очищает - судя по обещаниям очищает все и жиры, и присохшие частицы пищи и т. п.

Средство для мытья посуды Unicum Black Charcoal фото

Посуду у меня моет ПММ, руками я мою только то что жалко ставить в ПММ, например, новую сковороду.

Состав указан на русском языке и читаемо, не гуглила на экологию.

Средство для мытья посуды Unicum Black Charcoal фото

Расскажу лучше о средстве - нормальная, обычная консистенция (но Финский фейри гуще), не очень насыщенный хвойный аромат, пенится-мылится, чего-то сложное я этим средством не отмывала, обычную сковороду, от которой итак все отлетает, помыла хорошо.

Израильское качество, но производство таки в Московской области.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычное средство для мытья посуды

Uljasuk85
Необычно
Ольга9203
Удобно
Ksene4kaa
Не встречала такой. Удобный, с дозатором.
F1gueres
Ну, тогда для обычного цена дороговата)
cosid
Хорошее средство
Mariya240889
Использую только Aos
Любовь-М
Господи, и тут уже уголь
Аллуша
Я его купила в 2 раза дешевле, поэтому без претензий. А вот за 140 руб. повторно бы покупать не стала…
lenovskay
неплохое средство
Марина Пунько
Я использую АOS
Galogenka01
Из-за цвета так переплачивать я не готова)
MelindaM
Хорошо отмывает посуду
BnBFamilyCompany
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв! Завод «B&B Family Company» находится действительно в Московской области и более 20 лет производит и поставляет на российский рынок бытовую химию и нетканую продукцию израильского качества, сделанную на базе передовых российских технологий и современного европейского сырья. Формулы средств бытовой химии, которую производит наш завод, разрабатывались совместно с израильской лабораторией. Также завод работает согласно европейским стандартам качества и безопасности - это сертификат по ISO 9001 - управление качеством и ISO 14001 - экологический менеджмент.