Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E SM-T561N - Планшет такой себе...

Достоинства: Планшет удобен для учёбы, для просмотра сериалов.
Недостатки: Плохая камера, графика в играх, батарея слабая.
Доброго времени суток!!

Вообщем планшет не очень. Задняя камера 5 МП, фронтальная 2 МП. Камера ну очень плохая, особенно если фоткать даже чуть-чуть двигающиеся объект. Видео тоже такое себе. Когда нажимаешь на кнопку, чтобы сделать фотку или снять видео, приходится сначала где-то 1,5 секунды подождать. То есть если вам надо заснять или сфоткать какой-то момент, который очень короткий и больше не увидишь - этот планшет не для вас. В вечерних фотках и видео очень много шума.

Ёмкость аккумулятора 5000 мАч. Первые два года использования планшет держал заряд достаточно долго 3-4 дня, но на 3 год использования, после многократных сбросов настроек, планшет держит заряд всего день. Так что в поездках лучше берите повербанк.

У планшета максимально количество одновременных нажатий - 5. Поэтому удобно играть во всякие стрелялки на подобии COPS и т. д. Но графику не советую ставить на максималках, т. к. планшет не тянет и очень сильно лагает. Экран довольно большой 1280x800, поэтому для игр и сериалов этот планшет подойдёт.

Планшет больше всего подходит для просмотра киношек, ютуба, сериалов. Мобильный интернет кушает очень много трафика по сравнению с телефоном, причём интернет только 3G.

Перед планшета.

Задний корпус планшета.

Планшет на подставке.

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Планшет такой себе...