Отзыв: Фильм "Последнее слово" (2017) - Хорошее кино.
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: на любителя
Привет, друзья!
Фильм "Последнее слово" (2017) американских кинематографистов порекомендовала мне посмотреть моя очень хорошая подруга. Сказала, что он ее как-то зацепил, что на правильные мысли наводит. Ну что же, я не могла не последовать рекомендации, и сегодня могу вам сказать, что фильм и мне понравился. Я вообще люблю подобного рода фильмы, хотя не могу сказать, что они развлекательные или очень уж заумные. Это нечто среднее, когда смотришь, потому что это жизненно и как-то близко.
Фильм о пожилой женщине, добившейся в жизни многого, но понявшей, что в некрологе о ней ничего особо хорошего написать вряд ли смогут, отсюда и появился у нее план, который изменил многое не только ее личную жизнь, но и жизнь многих других людей.
Фильм неспешный, мелодраматичный, местами смешной, и в нем снялись в главных ролях очень хорошо мне знакомые актрисы - Ширли МакЛейн и Аманда Сайфред. Актрисы очень талантливые, и на игру их смотреть очень интересно. Ну и музыка - это то, что тоже меня зацепило.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.