Отзыв: Revoplus.ru - финансовые услуги онлайн - Полный ужас. Сплошной обман.

Достоинства: Отсутствуют полностью
Недостатки: Нет связи Не рассрочка Платежи мутные Обман и [цензура] Штрафы не соответствуют закону
В декабре 2019 через магазин детский мир был приобретен стульчик на сумму 4999. Стульчик брали в рассрочку безпроцентную. О том, что это не рассрочка узнали только через пять месяцев.

Уже оплачено более 6000. Напоминаю, что стоимость стульчика составляет 4999 рублей, и приобретен В РАССРОЧКУ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Платеж оплачивался с января по май месяц до 26 числа каждого месяца. И вдруг приходит июньский платеж "оплатить до 16 июня". Заказали отсрочку платежа. 17 июня получили оповещение, что платеж просрочен - штраф 590 рублей. Хотя по закону нельзя взымать штраф более 1%, а с нас взяли 10. Но и это ещё не всё. Оплатили данный штраф и сумму платежа на сумму 1567 рублей. Тут же пришло оповещение, что мы снова должны. На этот раз сумма составляла 2056 рублей. И это все за один день. Страшно представить, какую сумму потребуют завтра. Телефоны не работают, в чате не отвечают, техподдержка присылает исключительно отчеты о регистрации жалобы, а результата - ноль. Как получить справку, что мы рассчитались с данной организацией аферистов - не представляю.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Полный ужас. Сплошной обман.

Irina Meyer
я тоже через ДМ на этих [цензура]попала. но когда пришла в ДМ и спросила, почему мне сказали, что это рассрочка, но не сказали, что это на самом деле микрозайм, меня послали! сказали, что я вообще не у них покупала вещь, а у этой конторы!
RuslanEvgeniev
Нам сказали то же самое. Мол, мы вам только товар выдаем, а все остальное - не к нам
Irina Meyer
я подаю заявление в прокуратуру
Добрый день!
Давайте во всем разберемся. Пожалуйста,направьте свои контактные данные: номер телефона или договора в Личные сообщения. Мы свяжемся с Вами по результатам проверки.

RuslanEvgeniev
+7904***7096. Буду с нетерпением ждать вашего отклика. С удовольствием разберемся.
Добрый день!
Ваш договор был полностью закрыт 26.06.2020, никаких задолженностей не осталось. Спасибо большое за сотрудничество!

Vika Vasileva
Такая же проблема! Звонки по горячей линии не принимают. На письма отвечают долго. Пропущен платеж Начислен неимоверный просто штраф. Добиться пересчета не могу уже несколько месяцев!
Добрый день!
Ситуация сложилась неприятная, согласны. Пришлите свои контактные данные: номер договора или номер телефона в личные сообщения. Попробуем все уладить.

fisher68
Это [цензура],к тому же воруют платежи. Якобы они ничего не получили и ждут когда будет просрочка платежа. Пишите жалобы в Центробанк, Роспотребнадзор в первую очередь,ну и прокуратуру. Чем больше будет жалоб,судов против них ,тем быстрее этих [цензура] лишат лицензии и закроют.