Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Здравушка - Обычное молоко. Неплохой вариант сварить кашку.
Достоинства: Приятное на вкус. Состав. Цена по скидке.
Недостатки: Не очень жирное.
Всем доброе время суток. Мы молоко покупаем очень редко, только на блины. В пюре добавить, но картошку редко стали есть. И ещё любим пшенную кашку. Вот и сегодня она у нас с мужем в меню.
В Магните купили на этот раз Белорусскую продукцию. Молоко питьевое пастеризованное "Здравушка".
Хорошее название, вселяющее надежду на здоровье. Вот такая бутылка пластиковая.
Как, обычно теперь стал объем не литр, а 930 мл.
Крышка легко откручивается, есть на ней сроки годности продукта.
А значит, можно покупать для разнообразия.
Но, в такую жару духовку невозможно включить, у нас на кухне тогда плюс 35 градусов.
Поэтому, просто сварила, добавила пол-ложечки мёда белого маточного с выставки Башкирской. Муж все виды мёда необычного цвета называет "липовыми", не считая их настоящими.
А мне, нравится. Очень была вкусная каша. И молоко белорусское можно покупать. Особенно, когда скидка.
Всем здоровья.
Хорошее название, вселяющее надежду на здоровье. Вот такая бутылка пластиковая.
Как, обычно теперь стал объем не литр, а 930 мл.
Крышка легко откручивается, есть на ней сроки годности продукта.
А значит, можно покупать для разнообразия.
Всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2020 |