Отзыв: Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660 - Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660-отличная помощница!
Достоинства: Многофункциональная. Переключение на свои параметры приготовления. Чаша 5л антипригарная.
Недостатки: Запах у новой мультиварки. Электропровод 1метр. Иногда пригорает.
Добрый день, дорогие читатели! Современный ритм жизни не позволяет нам проводить много времени на кухне, особенно в рабочии дни. Готовить надо постоянно, много и разнообразно. Столкнувшись с этой проблемой, я решила ее покупкой мультиварки HOME ELEMENT HE-MC660 за 1890р. мощностью 860Вт. Очень понравилась цена! Параметры тоже отличные-высота 29см, ширина 26.5см, вес 3,18кг. Решила попробовать и не пожалела! Простое электронное управление без лишних кнопок.
Звуковой сигнал предупредит Вас, что блюдо готово. Всего в наличии 31 программа:11автоматических и 20 ручных режимов. Автоматические -это классические рецепты варки каши, супа, выпечки. Когда мне нужно быстро без выдумки, что- то приготовить, я их использую. Они удобны конечно, но для любителей готовить с фантазией нужны свои параметры любимых рецептов. Так что очень здорово, что настройки можно менять под себя. Эта функция называется "мультиповар"-регулируем от 30 до 180 кнопками с крупными надписями на фронтальной панели. Home порадовала меня большой тефлоновой пятилитровой чашей с антипригарным покрытием. Теперь приготовить суп или вторые блюда на всю семью не составит труда. Я варю на 5 человек и оставляю до вечера. Мультиварка держит тепло, как термос-открыл, набрал горячего, закрыл. И так целый день. Потом чашу можно вынуть из мультиварки и убрать в холодильник. Есть еще одна нужная функция -отложить старт. Специально настроенный таймер включит мультиварку в нужное время и ваш завтрак или ужин будет готов вовремя. Я использую эту функцию для приготовления завтрака или когда жду гостей. Готовит мультиварка отлично, особенно нравится рис. Единственное, что необходимо время от времени перемешивать, чтоб не пригорело. Для молодых мам и для таких людей, как я-любителей заготовок, есть функция "стерилизация" для банок разных размеров. Эта функция не заменима в период лета и осени. Пластиковый поддон с дырочками входит в комплект. Я пыталась на нем приготовить рыбу и катлеты на пару. Получилось хорошо, как в пароварке. В целом мультиварка HOME произвела на меня хорошее впечатление. Но есть небольшие минусы-новая она имеет специфический запах. Я ее очень хорошо промыла и начала готовить-все запахи ушли. Электропровод имеет длину 1метр-стандартную, как у многих современных приборов. Но мне маловат. Пришлось брать удлинитель. На верху есть жесткая ручка для переноса прибора. Включать прибор нужно не быстрым нажатием, а чуть подержать палец на кнопке, как бы зафиксировать. К прибору прилагается инструкция и гарантия. Мне она пока не понадобилась-пользуюсь почти год. Если Вам нужна помощница на кухне, то приобретите мультиварку HOME ELEMENT HE-MC660.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мультиварка HOME ELEMENT HE-MC660-отличная помощница! |