Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna - Спустя много лет, аромат так же манит и зовет

Достоинства: Свежий,легкий,недорогой
Недостатки: НЕ стойкой
Лагуна - моя давняя любовь. Лет может 10 назад я впервые попробовала этот аромат, свежий, прохладный. Тогда у нас рядом с домом открылся небольшой магазин парфюмерии, и я часто заходила туда. Парфюмерия там была оригинальная, часто привозили миниатюрки и пробники. И вот их я очень любила покупать. В то время я была студенткой и покупать каждый раз большой флакон мне было не по карману, а вот новые модные ароматы хотелось, и я покупала их в пробниках. Видимо таких как я было много, потому что пробники были там всегда.

Лагуну тогда я покупала в виде миниатюрки в форме губ, а флакончики оставляла себе. Потом магазин закрылся и Лагуну я больше не покупала. Где-то встречались ручки (копии, но аромат там был не тот).
На днях зашла в один небольшой магазин парфюмерии и косметики и увидела у них целый стенд парфюмерии с тестерами, пробниками и миниатюрками. Одним словом - вернулась в прошлое. Денег с собой было не много и я решила купить себе Лагуну как раньше.

Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna фото

Аромат точь-в-точь, что и 10 лет назад, такой же прохладный, освежающий, морской, сладко-соленый. Аромат такой один, хоть и есть морские ароматы, ассоциаций с Лагуной мало. На лето очень удобный аромат к тому же он универсален, можно и молодежи и в тем кто постарше. Минус- в том, что не такой стойкий, хотя для туалетной воды это нормально. На одежде, кстати держится дольше, чем на коже. �

Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спустя много лет, аромат так же манит и зовет

LyubaGrom
дизайн и цвет прикольные
Midnight Star
Было дело, покупала их. Недорогие, но при этом качество очень приличное.