Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Задумка хорошая - исполнение не идеальное
Достоинства: лёгкий , удобный , компактный
Недостатки: оставляет разводы на стёклах , нет необходимости в дополнительной комплектации
Покупка стеклоочистителя дело давно запланированное, но благодаря бонусам от Мвидео довольно спонтанное. Реальная его цена на данный момент 4500, с бонусами экономия в 1500 подкупила конечно.
Выбор модели исходил из наличия, но как показала практика большой роли там модели не играют .
Также в комплектации к этой модели идёт разбрызгивающее устройство с мягкой насадкой, которую можно снимать и стирать периодически.
Чёрная рабочая насадка снимается тоже, но я ещё не пробовала это делать .
На корпусе есть индикатор который горит красным постоянно и начинает мигать когда разряжается. Тоже самое когда идёт подзарядка устройства, которое длится два часа, как только перестаёт мигать индикатор можно использовать стеклоочиститель снова в работе.
Агрегат не тяжёлый до килограмма, держать в руке удобно.
Конечно если смотреть в общем - мытьё стекол стало проходить на много легче и быстрее и вроде бы и протереть не сложно, но хочется же получать полный объём возможностей заплатив за это деньги .
Удобно, что нет никаких проводов, пошёл в любое место и помыл. Корпус как и вся техника в данной фирме, очень добротный и качественный. При бережном использовании прослужит долго. На мой взгляд нет никакой необходимости в комплектации разбрызгивателя и средства, ведь это ещё и дополнительная накрутка на стоимость. Если была бы возможность я бы взяла только стеклоочиститель, но в наличии такой модели не оказалось. А там уж вам решать .
Чёрная рабочая насадка снимается тоже, но я ещё не пробовала это делать .
Агрегат не тяжёлый до килограмма, держать в руке удобно.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |