Отзыв: Кофемолка электрическая Redmond RCG-1603 - Цена = качество. Меня устраивает!

Достоинства: цена, свою основную функцию выполняет, можно перемолоть не только кофейные зерна
Недостатки: короткий шнур; быстро перегревается, если не следовать инструкции
Давно хотела приобрести кофемолку. В "Ленте" увидела электрическую кофемолку Redmond RCG-1603. Стоила она недорого - порядка 800 рублей. Муж сказал, что купим. Тем более кофемолку хотела не только я, а и он тоже.

Вот как она выглядит:

Открываем коробку:

Кофемолка электрическая Redmond RCG-1603 фото

В коробке лежит инструкция по применению и маленькая щеточка для чистки, которую мы как-то довольно быстро потеряли. Но это не беда. Просто аккуратно протираю тряпочкой после использования.

Пользоваться ею довольно легко.

1. Нужно засыпать зерна кофе в кофемолку. Желательно, чтобы не до конца она была забита зернами. Закрыть крышку.
2. Нужно включить шнур в розетку. К слову, шнур довольно-таки коротковат.
3. Нажать кнопку посередине. И вот тут следует учитывать, что не нужно нажимать ее более 30 секунд. Кофемолка легко перегревается. А если она перегреется, то пользоваться ею вновь можно только через 20-25 минут. Но у меня ни разу она не перегревалась, так как я пользуюсь ею четко по инструкции.

Кофемолка электрическая Redmond RCG-1603 фото

Далее варю кофе в турке и получаю изумительно ароматный и вкусный кофе.

Кстати, кофемолка прекрасно перемалывает овсяные хлопья. Собираюсь ее проверить и на семенах льна.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ЛИ К ПОКУПКЕ?

Интересный вопрос конечно. Все зависит от того какие функции важны для вас. Меня устраивают самые обычные. И нажать на кнопочку лишний раз мне тоже несложно. К тому же полностью соответствует высказыванию "цена-качество".
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Цена = качество. Меня устраивает!