Отзыв: Фильм "Токарев" (2014) - Можно посмотреть
Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: Примитив
Я узнала об этом фильме тут же из отзывов о нём. Отзывы конечно не такие уж интригующие, но как не посмотреть новый фильм с участием в главной роли Николаса Кейджа.
Фильм немного скучноват, но в принципе очень смысленный и интересный. Ну как всегда в американских детективах не забыли упомянуть о русской мафии, с чем собственно и тесно связано название фильма.
Мне сам фильм не очень понравился, в нём некой изюминки, её очень не хватает и похож на примитивные детективы, поэтому не буду вас агитировать к просмотру фильма "Токарев".
Но для тех, кто любит актёра Николаса Кейджа, вы обязательно смотрите, хотя бы чтобы не пропустить и не теряться потом в фильмографии.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть |