Отзыв: Коробочка красоты 4fresh BOX "Летний мини-бокс №1" - Знакомство с отечественными производителями натуральной косметики.
Достоинства: хороший состав, открытый, цена
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать Вам о коробочке красоты 4fresh BOX Летний мини-бокс №1 (Косметика) от интернет-магазина 4Fresh, который позиционирует себя как эко-маркет и специализируются на доставке натуральной косметики, товаров для дома, продуктов питания и прочее.
С этим интернет-ресурсом я познакомилась не так давно, чуть меньше двух месяцев и уже успела сделать 3 заказа, со многими продуктами из заказов я вас уже успела познакомить.
А узнала я об этом ресурсе из отзыва Marvelous777, за что ей спасибо большое!)
Но вернусь к теме отзыва. На этот бокс я смотрела недели две, все никак не могла определиться нужен он мне или нет.
Но когда на него появилась скидка 12% я решила, что надо брать).
Скидка от первоначальной стоимости составила 169 рублей, не так уж и много... но
магическое слово "скидка" сделала свое дело)).
Стоимость - 1240 рублей ( до скидки 1409 рублей).
Состав - 10 полноразмерных продуктов.
Я не покупала кота в мешке, состав бокса открытый, о каждом продукте можно прочитать на сайте, а если не достаточно информации, то можно прошерстить просторы интернета.
Изучив состав коробочки, я пришла к выводу, что средства мне практически все пригодятся.
Я средства объединю в группы немного по другому принципу, а именно по производителю.
Стоимость я смотрела на сайтах марок-производителей и в интернет-магазине.
Итак, начнем.
Laboratorium.
Марка из Санкт-Петербурга по производству натуральной косметики.
С этой маркой ранее я не была знакома, но на некоторые средства посматривала и теперь у меня есть возможность с ними познакомиться.
1. Laboratorium. Молочко для снятия макияжа, 200 мл.
Я его уже попробовала, впечатления положительные).
Стоимость продукта на различных интернет-ресурсах 340-380 рублей.
2. Laboratorium. Микс для ванны № 2 (роза и пион), 250 мл.
Да, это средство для меня! не пропадет!)
Стоимость - 211-340 рублей.
Savonry.
Это тоже Санкт-Петербургская марка по производству натуральной косметики.
С ней я знакома, и о многих средствах написала отзывы.
Средства мне нравятся, так что надеюсь и те, что в боксе меня не разочаруют.
3. Savonry. Крем-гель для интимной гигиены, 200 мл.
Стоимость 290 рублей.
4. Savonry. Сыворотка для волос «Экспресс-восстановление», 100 мл.
Средство я попшикала, правда не на волосы, а пока только на руку. Пахнет приятно, вкусненько. Совсем не жирное, похоже на ароматизированную водичку. Так что посмотрим. У средства есть все шансы мне понравиться).
Стоимость 144 - 255 рублей.
Живица.
На этот раз марка не из Санкт-Петербурга. это Пермская семейная мыловарня, которая создает мыло и косметику, так же как и предыдущие марки, исключительно из натуральных ингредиентов.
С маркой не знакома. Смотрела их продукцию на сайте, много интересного, но цены пролетарскими не назовешь.
5. Живица. Крем для лица с керамидами, 50 мл.
6. Живица. Крем для лица ночной Смородина, 50 мл.
У меня уже близится к завершению мой чудесный флюид от OZ, и я как раз присматривала себе какой-нибудь крем.
А то что это отдельно и дневной и отдельно ночной так даже лучше, потому что потребности кожи в разное время суток тоже разные.
Siberina.
Это российская компания, которая создает уникальную косметику на основе сибирских трав, отсюда и название.
7. Siberina. Концентрат масел для лица "Глубокое увлажнение", 30 мл.
Может ногти им мазать? Им тоже необходимо увлажнение. Или пятки? Не решила еще. А скорей всего отдам кому-нибудь на работе.
Масло на мой взгляд дорогое...
Стоимость - 393 - 400 рублей.
8. Siberina. Дезодорант "Цитрус", 50 мл.
Стоимость - 310-435 рублей.
Smorodina.
Производитель натуральной косметики Южного Урала, из Магнитогорска
9. Smorodina. Альгинатная маска, 45 г.
Мне досталась увлажняющая с экстрактом дамасской розы.
Отзывы про косметику этой марки я читала у автора ЕФБ, и надо сказать, что марка меня очень заинтересовала, даже хотела что-нибудь купить, но...
на грудь прыгнула жабка... косметика не такая уж и дешевая.
А тут есть возможность познакомиться.
Да и масок много не бывает!)
Стоимость - 499 - 550 рублей.
Arnebia.
Эта марка из Германии, как и предыдущие отечественные марки, производит натуральную косметику. И хоть марка уже 25 лет на российском рынке товаров для здоровья и красоты с ней я не была знакома.
10. Arnebia. Крем для рук, 50 мл.
Стоимость - 340 рублей.
Утомила Вас?)
Закругляюсь, перехожу к заключительной части.
Почему я все же купила этот бокс?
Потому что наполнение хорошее, мне подойдут все средства (за исключением масла для лица и под вопросом средство для волос).
Стоимость 1240 рублей за 10 полноценных продуктов совсем небольшая, неслучайно я после каждого средства приводила стоимость каждого средства.
Я не поленилась и посчитала, стоимость продуктов составляет 3487 - 4080 рублей.
Выгодно? Несомненно.
Я должна Вам сказать еще несколько слов о скидке на бокс.
Дело в том, что срок годности всех средств подходит уже к концу - конец сентября - конец ноября... Но я за 3-4 месяца все это успею израсходовать, даже раньше). На сайте
интернет-ресурса все сроки годности указаны.
Чем хорош этот бокс?
Возможность познакомиться с натуральной косметикой отечественных производителей по приемлемой стоимости.
Я довольна своим приобретением и... рекомендую, если Вас не смущают небольшие сроки годности средств.
Спасибо стойким за прочтение!)
А узнала я об этом ресурсе из отзыва Marvelous777, за что ей спасибо большое!)
Но когда на него появилась скидка 12% я решила, что надо брать).
магическое слово "скидка" сделала свое дело)).
Стоимость - 1240 рублей ( до скидки 1409 рублей).
Состав - 10 полноразмерных продуктов.
Стоимость я смотрела на сайтах марок-производителей и в интернет-магазине.
Итак, начнем.
Laboratorium.
Марка из Санкт-Петербурга по производству натуральной косметики.
1. Laboratorium. Молочко для снятия макияжа, 200 мл.
Я его уже попробовала, впечатления положительные).
Стоимость продукта на различных интернет-ресурсах 340-380 рублей.
2. Laboratorium. Микс для ванны № 2 (роза и пион), 250 мл.
Да, это средство для меня! не пропадет!)
Стоимость - 211-340 рублей.
Savonry.
Это тоже Санкт-Петербургская марка по производству натуральной косметики.
С ней я знакома, и о многих средствах написала отзывы.
Средства мне нравятся, так что надеюсь и те, что в боксе меня не разочаруют.
3. Savonry. Крем-гель для интимной гигиены, 200 мл.
Стоимость 290 рублей.
4. Savonry. Сыворотка для волос «Экспресс-восстановление», 100 мл.
Стоимость 144 - 255 рублей.
Живица.
5. Живица. Крем для лица с керамидами, 50 мл.
6. Живица. Крем для лица ночной Смородина, 50 мл.
Siberina.
7. Siberina. Концентрат масел для лица "Глубокое увлажнение", 30 мл.
Масло на мой взгляд дорогое...
Стоимость - 393 - 400 рублей.
8. Siberina. Дезодорант "Цитрус", 50 мл.
Стоимость - 310-435 рублей.
Smorodina.
Производитель натуральной косметики Южного Урала, из Магнитогорска
9. Smorodina. Альгинатная маска, 45 г.
Мне досталась увлажняющая с экстрактом дамасской розы.
на грудь прыгнула жабка... косметика не такая уж и дешевая.
А тут есть возможность познакомиться.
Да и масок много не бывает!)
Стоимость - 499 - 550 рублей.
Arnebia.
10. Arnebia. Крем для рук, 50 мл.
Стоимость - 340 рублей.
Утомила Вас?)
Закругляюсь, перехожу к заключительной части.
Почему я все же купила этот бокс?
Я не поленилась и посчитала, стоимость продуктов составляет 3487 - 4080 рублей.
Выгодно? Несомненно.
Я должна Вам сказать еще несколько слов о скидке на бокс.
интернет-ресурса все сроки годности указаны.
Чем хорош этот бокс?
Спасибо стойким за прочтение!)
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Знакомство с отечественными производителями натуральной косметики. |
Купила себе гидролаты, на этот раз все как положено- в темном стекле))
Я утро начинаю с ними, маски сухие с ними, после возвращения с жары домой -с ними холодненькими(в холодильнике стоят)…
Кстати, вчера увидела от Meela Meelo маску "Ведьмино зелье", это прямо для меня, чувствую, возьму на пробу))
Самое главное что Вы довольны, это радует))
Интересно, 4fresh после провала смешанных боксов, сделают их такими же или вернут всё как было?