Отзыв: Шампунь Чистая линия "Омега-3 из масла конопли" - Приятная цена, хорошее качество
Достоинства: хорошо промывает волосы, приятный запах
Недостатки: жидковатая текстура
Давно пользуюсь шампунями фирмы "Чистая линия". Они хорошо промывают волосы, упакованы в большие флаконы, а главное, за ними не надо идти в специализированный магазин, их можно купить практически в любом супермаркете.
Мои запасы шампуня подходили к концу и я обратила внимание, что "Чистая линия" порадовала покупателей серией новинок.
Новинка о которой расскажу сейчас, это Шампунь интенсивное питание из масла конопли.
Отдельно порадовал новый флакон- более изящный, удобно лежит в руке, слегка сужаясь к крышке. Двухцветная крышка - два оттенка зеленого, гармонирует с цветом текста на флаконе. Сам шампунь темно-желтого, медового цвета. Запах приятный, совсем не резкий, пудровый.
На мой вкус шампунь мог быть чуть гуще, но и такая консистенция вполне удобна. Отлично пенится, промывает волосы с первого раза, легко смывается.
Волосы после сушки хорошо расчесываются, шелковистые на ощупь.
Масло конопли благотворно действует на волосы и кожу головы, на второй день после использования волосы все такие же пышные, нет ощущения сухости кожи. Не смотря на заявленное интенсивное питание, нет и ощущения жирности волос.
Шампунь без силиконов. Флакон на 400 мл и с хорошим сроком годности.
Мой вывод- красивая упаковка с отличным содержимым. Я довольна новинкой. Рекомендую.
Волосы после сушки хорошо расчесываются, шелковистые на ощупь.
Шампунь без силиконов. Флакон на 400 мл и с хорошим сроком годности.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятная цена, хорошее качество |