Отзыв: Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе Славянские обои LeGrand platinum - Европейские обои на моей неевропейской даче
Достоинства: обои элитного класса, ширина 1 м
Недостатки: только в стык
Доброго времени суток!
Расскажу и покажу Вам, как я решилась приобрести в этом году впервые виниловые обои на фризелиновой основе бренда Le Grand Platinum.
Также их можно найти в Интернет-магазинах под названием Славянские.
Откуда такое название, определить точно не могу. Возможно, что от моды возвращаться к наших архаичным корням.
Рулон имеет ширину один метр и большой объем благодаря тесненому рисунку.
Производитель уверяет нас в том, что виниловые обои совершенно безопастные для здоровья, хотя я прочитала немного дуругую информацию, правда, уже после того, как поклеила.
Изготовлены обои из бумаги, они отлично моются и их также можно покрасить в любой другой цвет. Но не уверена, что кто-то будет заниматься покраской обоев, которые и без того выглядят самодостаточно. Разве что по истечению времени и желанию обновить помещение.
Виниловые обои относятся к декоративному покрытию элитного класса и отличаются высокой технологией производства.
Полотно обоев плотное, цельное, оно не боится солнечных лучей и не выгорает на солнце.
Одним их хороших достоинств виниловых обоев является их способность скрывать мелкие трещины и недостатки стен.
Они хорошо маскируют неидеальные стены.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Рулон являет собой декоративное полотно европейского размера:ширина 1,06 м, длина 10,05 м.
Эти качества как раз и помогают поклеить обои быстро и качественно. Сделать это можно и самому успешно, без посторонней помощи.
Вот так выглядит рисунок на обоях, которые я приобрела.
Возможно потому, что здесь они еще не подсохли.
ЦЕНА
Цена кусается Стоимость одного рулона 10 кв. м. 600 грн.
Обои для декоративного покрытия рекомендую. Они есть с разным рисунком, можно выбрать любой на вкус. Я подбирала под тон обоев с цветочным принтом.
Обратите внимание, что встык только нужно клеить эти обои, если наложить полотно одно на другое даже один милимметр, оно оттопырится.
Исключительно клеить только на стену и встык. Внахлест можно поклеить только бумажные, но не виниловые.
Если углы неровные, придется с ними немного помучиться.
Обоям поставлю 5 звезд за эксклюзивность.
Перед покупкой и поклейкой советую пролистать информацию и изучить технологию поклейки. Разобраться в тонкостях, как правильно работать с этими обоями.
У меня не все идеально получилось, но практика уже есть, пригодится на будущее.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Желаю добра и отличного настроения!
Также их можно найти в Интернет-магазинах под названием Славянские.
Рулон имеет ширину один метр и большой объем благодаря тесненому рисунку.
Они хорошо маскируют неидеальные стены.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Вот так выглядит рисунок на обоях, которые я приобрела.
Возможно потому, что здесь они еще не подсохли.
ЦЕНА
Цена кусается Стоимость одного рулона 10 кв. м. 600 грн.
Если углы неровные, придется с ними немного помучиться.
Обоям поставлю 5 звезд за эксклюзивность.
У меня не все идеально получилось, но практика уже есть, пригодится на будущее.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Желаю добра и отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Европейские обои на моей неевропейской даче |
Под покраску самое то!
… У меня практически такие же )
Ширина очень даже удобная, перешли тоже на такой вид!
Увы, лимит(