Отзыв: Одноразовый бак Sikary NuNu Sub Ohm Tank - Долгожитель
Достоинства: Вкусопередача, не плюётся, надолго хватает
Недостатки: Кому-то может показаться 300 рублей -дорого. Но я не жалею.
Как-то в магазине электронных сигарет я увидела одноразовые баки sikary nunu sub ohm tank, или, как я из ласково стала называть, «нунушки»).
Их стоимость составляла 300 рублей за один бак. По дисконтной карте со скидкой 10% каждый бак выходил по 270 рублей. Я брала сразу упаковку. В ней три одноразовых бака, а брала я сразу все, потому что они очень быстро расходились. И сейчас я объясню, почему.
Во-первых, баки Sikary nunu сравнительно недорогие. Даже если взять самые распространённые баки на испарителях, то они в среднем испарители тоже стоят по 300 рублей, а то и больше. А хватает некоторые из них на несколько дней. И по качеству они не лучше.
Во-вторых, данный бак меня очень привлёк тем, что это был первый одноразовый бак. Стало интересно попробовать. Хотелось просто понять, как он работает и надолго ли его хватает. Я бы сама, может, даже и не увидела эти баки, но продавцу стало уже жалко меня, что я постоянно покупаю испарители, и он предложил взять одноразовый бак на пробу и сравнить.
В-третьих, когда я стала эти баки использовать, то сделала для себя вывод, что прослужить они могут очень долгое время. У меня лично держался один бак пару-тройку недель без гари. То есть денег я на тот момент сэкономила прилично.
В-четвертых, в этот бак очень легко заливать жидкость. Там нет всяких резиновых заглушек, которые постоянно отрываются, после чего бак становится неудобно использовать.
Ещё один плюс одноразового бака nunu - это то, что он не протекает и не плюётся, что также часто является большой проблемой многих баков и испарителей. Я думаю, что любой человек, который перепробовал много разных электронных сигарет, отметит это жирным плюсом. Они и в использовании неприхотливые. Едят немного жидкости, а вкусопередача одноразовых баков sikary nunu на уровне многих достойных автомайзеров.
Что касается меня, то я успела воспользоваться этими баками раз семь-восемь. Иногда я не успевала его покупать, всё скупали другие люди. А потом мне сказали, что их не будут больше привозить.
Ох уж эти продавцы электронок, которые сначала дадут попробовать хороший товар, заманят, а потом ставят перед фактом, что его перестали поставлять. Уже не в первый раз я сталкивалась с такой проблемой.
На данный момент одноразовый автомайзер Sikary NuNu можно приобрести онлайн через поставщиков доставкой либо напрямую через китайские сайты. Но придётся немного (иногда и много) подождать. Но говорю, оно того стоит, особенно для тех, кто устал иметь дело с проблемными автомайзерами, менять испарители и ватку каждые два-три дня! Одноразовый бак поможет решить вам эту проблему.
Скоро напишу ещё один отзыв об одноразовых баках. Уж очень они меня привлекают после прожорливого ijust. И раз один перестали поставлять в наш город, то можно найти и попробовать другие.
А пока что всем добра!
А пока что всем добра!