Отзыв: Крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники - Хороший крем для кожи вокруг глаз

Достоинства: Увлажняет кожу век.
Недостатки: Жирноват
Крем для кожи вокруг глаз, это та вещь которую мне достаточно сложно подобрать. Один слишком жирный, другой долго впитывается. В очередной раз решила попробовать крем для век Bioaqua Wonder с экстрактом черники. Достаточно много положительных отзывов слышала об этой фирме.
Производитель нам обещает омоложение, удаление тёмных кругов под глазами и что-то ещё.

Упакован был тюбик крема в коробочку, которая у меня по сегодняшний день не сохранилась.
Сам тюбик массой 20 гр., тут почему-то в гр, а не в мл.
Темно синего цвета Тюбик с серебряной крышкой, с дизайном, как практически у всей линейки с черникой от BioAqua.

Крем для кожи вокруг глаз BioAqua

Крем увлажняет нежную кожу вокруг глаз, предотвращает потерю влаги. Придает коже эластичность и упругость, возможно даже и сохраняет молодость, а также обладает лёгким эффектом отбеливания.
Тюбик удобный с откручивающейся пластмассовой крышкой, серебристого цвета.

Крем для кожи вокруг глаз BioAqua

Носик тонкий, благодаря которому удобно наносить нужную порцию крема.

Крем для кожи вокруг глаз BioAqua

Сам крем белого цвета. Запах не навязчивый, приятный. Крем по консистенции достаточно плотный.

Крем для кожи вокруг глаз BioAqua

Но при этом он прекрасно распределяется по коже. По началу остаётся жирный блеск, который позже проходит, когда крем впитается. Из-за этого, наношу крем только на ночь.

Крем для кожи вокруг глаз BioAqua

Конечно же не всегда всё, что нам обещает производитель сбывается на практике. Поэтому я не питала больших надежд на супер эффект.
Я хотела, чтобы кожа была увлажненной, свежей, мягкой.

После трех недель применения Крема для кожи вокруг глаз BioAqua глаза выглядят менее уставшими, тёмные круги под глазами чуть побледнели. кожа век выглядит более здоровой. Кожа стала более увлажнена.
Конечно, крем не избавит от морщин, если они уже есть, но может быть хоть чуть чуть предотвратит появление новых.
В целом Крем для кожи вокруг глаз BioAqua мне понравился, как и другие некоторые косметические средства этой фирмы.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем для кожи вокруг глаз

Cappa
По всем параметрам крем просто замечательный!)
Schneelilly
японский что-ли?
Maria3
Китайский)
Инна-Багира
О да, мне Биоаква тоже нравится. Сначала смущало, что это Китай, а потом поняла, что фирменная китайская косметика - это вещь! Не хуже корейской. Это безымянных китайцев опасно покупать, а Биоаква бренд, по всему миру продается, ему репутация дорога.
Maria3
Вот и я тоже сначала с опаской покупала
Tina251
Мне такой точно нужен
Romasina
Фирма очень интересная
NataliRodnaya
Впервые вижу, заинтересовали…
MOTORISTKA
Хороший. Мне как раз такой нужен…
Альдона
Понравился по описанию и фотографиям.
Celmaibun
Удобная туба!
Марина Пунько
Понравился крем, надо присмотреться к марке
IVA1981
приятный
KSGOL
Хотела такой приобрести, но если жирноват, не буду. Спасибо за отзыв
Викуша 25
Мне бы тоже такой крем только на ночь подошёл!