Отзыв: Паста цинково-салициловая - Отличная вещь!

Достоинства: Эффективное средство,удобно в хранении

Паста цинково-салициловая фото

Привет, девочки! Хочу поделиться с вами своим личным опытом. Эта паста меня буквально спасает. После зимы, весной у меня на коже лица начинают появляться прыщики или красные воспаления. Сами по себе они проходят недели через 3, что конечно же меня не устраивает. Я перепробовала всевозможные маски, крема, тоники и лосьоны, но все было бесполезно. Одна моя знакомая посоветовала мне данный продукт, и о чудо, буквально на следующий день я заметила улучшения.

Пасту я наношу ватной палочкой, только на покраснения на кожу, на всю ночь и на утро смываю.

Паста цинково-салициловая фото

Наношу на кожу я тонким слоем, почти не заметным, но мне этого хватает, так что подушку испачкать практически не возможно. Утром умываюсь пенкой, паста отлично смывается, у меня с этим проблем не возникло. Ну а если кому тяжело смывать с кожи, могу посоветовать щеточку для лица.

Паста цинково-салициловая фото

Пасты всего 25 г., но мне кажется этого хватит на долго, лично я храню её в холодильнике. Результат не заставит себя долго ждать, уже за первую ночь покраснения сошли, я применяла её в течение недели, и все мои прыщики прошли, для меня это просто "палочка-выручалочка", а за такие смешные деньги, ничего лучше просто и найти нельзя!
Общее впечатление Отличная вещь!

Канайя
У меня дома баночка есть, надо будет попробовать
Лизочка Мартини
когда появляются маленькие прыщички,это моё спасение,больше не какими кремами не пользуюсь.