Отзыв: Маршрутизатор TP-Link TL-WR841N - Отличное соотношение цены - качества
Достоинства: Хороший сигнал по всей квартире, при подключении нескольких устройств скорость не снижается
Недостатки: полетели wifi драйвера на ноуте, с которого устанавливала
Сегодня, когда у каждого члена семьи есть ноут, планшет или смартфон, и все хотят иметь доступ в Интернет одновременно, беспроводнй маршрутизатор или wi fi роутер - вещь первой необходимости дома.
Начну с установки маршрутизатора. Все очень просто даже для девушек :) Вставляешь диск, который входит в комплектацию маршрутизатора, и следуешь инструкции пошагово. Есть еще бумажная инструкция, где все шаги еще и нарисованы.
Установка заняла до 10 минут.
Но есть одно но. У меня на ноуте, с которого запускала установку, полетели wifi драйвера. Пришлось переустанавливать. Вроде ерунда, но неприятно :(
Теперь по поводу работы маршрутизатора. У нас всегда подключено несколько устройств. Скорость не уменшилась. Отличный сигнал по всей квартире (3-х комнатная у нас).
Работает без перебоев. В целом покупкой довольна. Рекоммендую и вам.
Радует, что все необходимое для установки есть в комплектации и ничего больше покупать не нужно :)
Установка заняла до 10 минут.
Работает без перебоев. В целом покупкой довольна. Рекоммендую и вам.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Отличное соотношение цены - качества |