Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Ну и девочка
Достоинства: Игра актёров, сценарий.
Недостатки: Жестокий, местами затянуто.
Здравствуйте.
Фильм "Бекки" 2020 года получился очень своеобразным, не могу сказать, что он мне понравился, но сам фильм не плохой.
Впечатления и эмоции этот фильм оставит однозначно у каждого. Такую детскую злость и агрессию мало где встретишь в фильмах.
Сюжет фильма заключается в детской утрате близких и родных для неё. Девочка, которой 13 лет выглядит очень взрослой, так как она очень самостоятельная, смелая, решительная и агрессивная по определенным причинам. оправдать главную героиню не могу и не считаю её поступки абсолютно правильными. Но фильм может быть абсолютно реальным, особенно при таких случаях.
Игра актёров точно понравилась, особенно главная героиня, которая я считаю очень хорошо отиграла свою роль и показала всю злость, агрессию, это выглядело очень естественно и натурально.
Когда читала отзывы, некоторые оставили достоинства только игру актеров, а в целом фильм им не понравился, сразу не поняла почему, а теперь прекрасно понимаю, потому что сам сюжет фильма слабоватый, но игра главной героини стоит просмотра этого фильма.
Фильм "Бекки" к просмотру рекомендую, но будьте готовы, что фильм очень жестокий. Достаточно много крови и злости.
Приятного вам просмотра, но сильно приятного от этого фильма ничего не ждите.
Приятного вам просмотра, но сильно приятного от этого фильма ничего не ждите.
Общее впечатление | Ну и девочка |