Отзыв: Фильм "Бекки" (2020) - Ну и девочка

Достоинства: Игра актёров, сценарий.
Недостатки: Жестокий, местами затянуто.
Здравствуйте.

Фильм "Бекки" 2020 года получился очень своеобразным, не могу сказать, что он мне понравился, но сам фильм не плохой.

Впечатления и эмоции этот фильм оставит однозначно у каждого. Такую детскую злость и агрессию мало где встретишь в фильмах.

Сюжет фильма заключается в детской утрате близких и родных для неё. Девочка, которой 13 лет выглядит очень взрослой, так как она очень самостоятельная, смелая, решительная и агрессивная по определенным причинам. оправдать главную героиню не могу и не считаю её поступки абсолютно правильными. Но фильм может быть абсолютно реальным, особенно при таких случаях.

Игра актёров точно понравилась, особенно главная героиня, которая я считаю очень хорошо отиграла свою роль и показала всю злость, агрессию, это выглядело очень естественно и натурально.

Когда читала отзывы, некоторые оставили достоинства только игру актеров, а в целом фильм им не понравился, сразу не поняла почему, а теперь прекрасно понимаю, потому что сам сюжет фильма слабоватый, но игра главной героини стоит просмотра этого фильма.

Фильм "Бекки" к просмотру рекомендую, но будьте готовы, что фильм очень жестокий. Достаточно много крови и злости.

Приятного вам просмотра, но сильно приятного от этого фильма ничего не ждите.
Общее впечатление Ну и девочка

Кэсси
Это третий отзыв на фильм, который я читаю. Возможно, со временем посмотрю.
Дина Николаевна
Как будто в реальной жизни мало детской и подростковой бессмысленной жестокости, что ещё в дополнение закупают такое. Как инструкцию к руководству :(
Фильм смотрели?
Дина Николаевна
Нет, мнение опирается на отзыв.И мне кажется, фильм похож на наш, который называется "Юленька", с Маратом Башаровым.
Ksuwencia
И как Вам фильм "Юленька"? Можно посмотреть?
Дина Николаевна
Я этот жанр-ужасы, тем более, с участием детей, не люблю, так что советовать не могу
Ksuwencia
О,если с детьми,то лучше не надо…
татьяна федорови
Я не смотрела. Нужно глянуть и сравнить)
Kotzovi4ka
Даже афиша с лицом главной героини вызывает отвержение. Не буду смотреть.
СПБ Оля
Наверное пока пропущу такой фильм
Правильно)
Возможно это правильно.
Зоя-мама
Не мое
КоШеЧкА 01
Смотрела давно ещё. Но уже особо не помню. Не из топа=)
татьяна федорови
Ну тут до топа очень очень далеко конечно же
Томо4ка
Вот что-что, а посмотреть этот фильм мне никак не хочется)
Anastasia2019g
Любите вы ужастики))
татьяна федорови
Не то слово, обожаю. Самый любимый жанр фильмов.
Aleck60
Злобные детки - точно не моё.
Ирина Шишкина
Не переношу жестокие сцены