Отзыв: Наушники Xiaomi AirDots Pro 2 - Нормальные наушники
Достоинства: Задержка почти незаметна при прослушивании музыки и видео. В ушах сидят хорошо. Звук чистый
Недостатки: Управление жестами не очень удобное. Задержка очень заметна в играх.
Это мои первые беспроводные наушники, до этого пользовался только проводными затычками. Мне надоел этот провод и я решил купить недорогие беспроводные наушники от известной мне компании Xiaomi.
Наушники хорошие, не скажу, что это идеал, но за свою цену вполне неплохо.
Звук удивил, ожидал худшего(после прошивки). А вот микрофон оправдал ожидания. Я бы не советовал использовать их как гарнитуру, пожалейте собеседника.
Внешний вид и комплектация: кейс среднего размера, крышка немного люфтит; у наушников пластик дешёвый, ощущение что он легко царапается; со стороны выглядят неплохо, в ушах хорошо сидят.
Заряд держат долго. При прослушивании музыки звуки окружающей среды хорошо слышны (хз плюс это или минус).
P.s. покупкой доволен, но немного непривычно, после затычек.
Наушники хорошие, не скажу, что это идеал, но за свою цену вполне неплохо.
P.s. покупкой доволен, но немного непривычно, после затычек.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальные наушники |