Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Удобнейший в использовании телефон
Достоинства: Небольшой размер Мощный аккумулятор Хорошая камера Приемлемая цена
Недостатки: Один разъем и для зарядки и для наушников Некоторые встроенные услуги платные
Стереотипное мнение о «пафосе» данной марки телефонов и миллионе неудобств(выключение на морозе, платные услуги и др.)полностью разрушится для Вас после покупки этого телефона. Iphone 8 относится к «новейшему поколению» данной марки, но небольшой размер и наличие кнопки «Домой» делают его максимально комфортным для использования, по сравнению с остальными моделями.
Он обладает отличной камерой, стойким аккумулятором и цена достаточно приемлема (по сравнению, опять же, с остальными новейшими моделями).
Да, платные услуги в виде музыки, к примеру, сопровождают каждую модель Iphone, но, поверьте, это отнюдь не так страшно неудобно, как кажется и совершенно теряется на фоне реальных преимуществ телефона. На морозе, к слову, ни разу не разряжался. Однозначно советую к покупке!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |