Отзыв: Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски "Дагшан" - Лапша хорошая, бульон - гадость

Достоинства: Цена, качество лапши
Недостатки: Бульон, химический привкус
Не так давно, мы побывали на даче. А чтоб вы понимали, у нас на даче весьма специфичные условия и приготовить еду достаточно проблематично. Было принято решение купить пару не очень дорогих упаковок лапши быстрого приготовления. И нам на глаза попалась лапша «биг ланч». И помня о том, что некогда у них выходили достаточно сносные продукты, мы прикупили пару вкусов. Благо стоят они всего 27 рублей упаковка

Вот, как выглядит данная упаковка

Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски Дагшан фото

Нас сразу предупреждают, что лапша острая, что в общем не удивительно, но об этом чуть ниже

И кстати, обратите внимание как расписана сама лапша «с говядиной и овощами по корейски». И в принципе правы, но опять таки не будем бежать вперёд паровоза.

Больше, что меня поразило, так это то, что сама лапша и пакетики с добавками и специями были Упакованы в отдельный пакет

Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски Дагшан фото

Для чего это сделано? Я толком не понимаю, разве только то, чтоб крошки лапши не потерялись. Не знаю точно

Вот, как выглядят упаковки специи. Тут ничего не обычного

Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски Дагшан фото

Я не буду говорить основные принципы готовки. И так каждый школьник и самый ленивый студент знает, как готовить лапшу быстрого приготовления. Только добавлю, тут нету крышки как в обычном и всем хорошо знакомом Дошираке

Ну и как выглядит лапша и бульон после «готовки»

Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски Дагшан фото

И знаете, первое, что я хочу отметить, лапша и ее качество меня порадовало за такую то цену. Неплохая, плотная, и у неё есть четкий вкус. Да, сложно описать вкус макаронного изделия но он есть. Я то ожидал вообще, что вкуса не будет. Но это единственный объективный плюс по вкусу

Самый большая проблема - бульон. В нем нет никакого вкуса говядины даже близко, что уж там говорить о овощах. В других лапшах хотя бы имитируют вкус близкий к заявленным, а тут кроме вкуса соли и перца, я ничего не почувствовал. И кстати, вкус бульона иногда отдавал химией, не сильно, но был четкое ощущение ее на языке.

Острая от лапша? Сам бульон да, и это не приятная острота, как например в красном дошираке. А скорее когда просто намололи перца чуть больше соли.

Сухих добавок вообще не чувствовались. Такое ощущение, что они растворились в таком бульоне.

Если подводить выводы. Сама по себе, лапша съедобная, а если слить то бульон то Даже понравится. Но ни в коем случае это не должно быть основным блюдом. Самый максимум перекус в дороге или на даче. Тем более по таким ценам. А цена дешевая, что тоже явный плюс

Рекомендовать ее к покупке не буду, если только приспичит как нас на даче.

P.S. Мы так же купили ещё куриную лапшу в такой же формате. Но я не ем курицу не под каким форматом, даже химическом. Кушала моя любимая. И самое интересное, в этот же день мой друг по Отзовик пишет отзыв о точно такой же лапше с курицей Если интересно, то можете почитать его отзыв и моя девушка буквально слово в слово повторила слова друга на подобную лапшу
Время использования С июня 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лапша хорошая, бульон - гадость

Nomias1990
Да, лапша вообще была ни разу невкусная))
Spiritof87
А это еще и пересоленная)