Отзыв: Комбинированный рассольный продукт смешанного состава Сиртаки для греческого салата "Original" - Это не сиртаки, а растительный жир с химией!
Достоинства: Нет. Зачем покупать ненатуральный "Original", если есть натуральный "Classic"!
Недостатки: Растительный жир и химия!
Всем доброго времени суток!
Повелся я на акцию в Перекрестке и купил это...
Скажу сразу, что это было ошибкой, больше никогда, именно этот сиртаки для греческого салата "Original", я не куплю.
Прежде я всегда покупал сиртаки "Classic", оформлен он так же, только в салатовой упаковке, вот тот надо брать, а это "жалкая подделка".
Но обо всем по порядку!
1. Упаковка отлично мимикрирует под настоящий сиртаки, оформление такое же, только цвет другой:
Я только дома прочитал, что это не "сыр рассольный", как должно быть, а "комбинированный рассольный продукт смешанного производства"!
Наверное, чтобы сделать дешевле, ведь на полке оба сиртаки стоЯт рядом и стОят одинаково!
4. Так и подмывает написать производителю, чтобы сняли с производства эту гадость:
Повелся я на акцию в Перекрестке и купил это...
Но обо всем по порядку!
Время использования | 1 раз |