Отзыв: Орех Макадамия - Макадамия- король орехов)
Достоинства: вкус и польза
Недостатки: попадаются порченные
Всем привет.
Орех под таким ярким названием я попробовал совсем недавно. Стоит он 750 -800 рублей за килограмм, продается вместе с ключом. Правда надо напомнить продавцу о ключе, который помогает раскрыть орех. Ножом тоже можно, но более хлопотно.
Орех этот произрастает в Австралии и Бразилии.
Польза: при проблеме с сосудами, мигренью. Укрепляют иммунитете, действуют на состав крови и так далее. Польза от потребления ореха большая.
Итак, я теперь макадамию беру раз в меся, хватает где то на две недели. И вам буду рекомендовать.
Орех этот произрастает в Австралии и Бразилии.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Макадамия- король орехов) |
сейчас цены на орехи на любые взлетели, так что немного попробовать купить не дорого
Надо тоже купить)
Интересно наблюдать.