Отзыв: Компрессорный автохолодильник Libhof K-26 - Исправно справляется со своей задачей.

Достоинства: Настоящий мини холодильник
Недостатки: Пока не обнаружено
Решил для удобства взять холодильник в машину – прежде всего для питья по жаре. Дополнительную мороку не люблю, поэтому никаких хладогенераторов и недохолодильников, решил, что возьму в авто пусть и небольшой, но настоящий холодильник – компрессорный!

холодильник

Почитал, посмотрел, посоветовался – приглянулся мне холодильник от немецкого бренда Либхофа, выглядит он стильно и по качеству отзывы очень хорошие.

холодильник2

Взял небольшую модель, всего на 23 литра, K-26. Все, что надо – компактный, но вместительный, симпатичный, удобная сенсорная панелька, ещё и по акции переходник на 220 получил.

Камера холодильная

Холодильник полностью себя оправдывает, охлаждает и морозит как надо, а не на «5 градусов разницы с окружающей средой». Рекомендую.
Год выпуска 2020
Общее впечатление Исправно справляется со своей задачей.

Dgonga77
Прикольный холодильник, хочу приобрести такой же для хранения газировки летом. Кайф же.
Papikos
Есть такое
lilyglyad
Ого, до чего техника дошла! Я думала все еще с термосумками со льдом ходят. Надо взять на заметку!))
Krusha5
Тоже ищу холодильник без лишних приблуд типа хладогенераторов и главное, чтобы надёжный был. Модель выглядит классно, ничего лишнего. Наверное тоже возьму такой.
Egor1115
Обязательно возьмите, уверен ни капельки не пожалеете, лично я им доволен на все 100. Плюсов очень много, а минусов вообще не заметил.
DmitriyGorb
Хорошая модель, особенно когда едешь отдыхать с детьми летом. Качество тоже хорошее.
Mirrain
Да хороший автохолодильник. Спасибо автору за подробный отзыв. Мы с семьей довольно много путешествуем на авто. Думаю то же закажем такой.
Илья Бугаев
Автор молодец! Очень подробный отзыв. Давно такой холодильник присматривал, думаю тоже такой и куплю
Pashulva
Искал подходящую модель холодильника для отдыха, и после прочитанного отзыва, похоже нашел!