Отзыв: Журнал "Малышарики Полезные наклейки" - издательство Умная Маша - Отличный журнал

Достоинства: Отгичнве картинки и наклейки , познавательной , весело
Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв будет о книжке для детей с наклейками из серии "Полезные наклейки". Купила я журнальчик в магазине "Fix Price" за 77 рублей в книжном отделе. У нас журнал называется "Изучаем мир". Издательство "Умная Маша".

Малышарики расскажут об окружающем мире : животных и растениях, видах транспорта и временах года .
Вот как он выглядит .

Журнал Малышарики Полезные наклейки - издательство Умная Маша фото

Обложка картонная, с наружней стороны глянцевая. Конечно на ней изображены герои журнала, а тоесть мультика "Малышарики" .
На оборотной стороне находится вся информация о товаре и его производителе.
У каждой странички есть своё название. Например: Ферма, В лесу, Черепашка, Похрустим и т. д.
На каждой страничке имеются яркое изображение, небольшой рассказ, описание того, что нужно приклеить, а так же выделены места под наклейки.

Журнал Малышарики Полезные наклейки - издательство Умная Маша фото

В набор входит 60 наклеек, они находятся все на отдельном развороте в середине журнальчика.

Журнал Малышарики Полезные наклейки - издательство Умная Маша фото

На каждую иллюстрацию приклеивается от 1 до 5 наклеек.
Картинки все яркие, чёткие, красивые и весёлые. Наклейки так же хорошие .
Журнальчик очень понравился малышу, к покупке рекомендую .
Общее впечатление Отличный журнал

cherry-вишня
тоже такие были в арсенале )
Onreshok
в моем детстве, в комплекте в место наклеек был бы карандаш, вот до чего техника дошла, СМС мы набирали по одной букве в кнопочном телефоне, а теперь голосом в смартфоне )
Виктория 375
Это точно)