Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Удобно и вкусно мы растем.
Достоинства: Натурально. Удобно.
Недостатки: Мало. Дороговато.
Всем привет.
Дети растут и конечно питание меняется. А с приходом лета, питаться приходится в основном на улице. Так как домой хочется все реже и реже.
Я часто покупала Агуша в стекле, теперь пришла очередь мягких упаковок.
Очень удобная упаковка из нее можно просто высасывать пользу фруктов.
Если не доел закрыл до следующего раза .
Упаковка очень лёгкая и безопасная в отличии от стекла. Ребенок если уронит она не разобьётся, да и пюре так просто не вытечет, только при надавливании на упаковку.
Кроме того мои дети пустую упаковку любят надувать, а старший ещё делать громкий взрыв.
Пюре не только в удобной упаковке, но и само ещё вкусное и полезное. Хорошо, что для детей сейчас столько всего вкусно, полезного и удобного.
Состав очень короткий и состоит только из пюре ягод. Есть конечно такие упаковочки и с амортизаторами, но натуральными. Лично мне это пюре очень по душе. Да и дети его едят с удовольствием.
А ещё на упаковочках есть мини развивающие игры. Что тоже не может радовать.
Масса к сожалению не большая всего 90 грамм, но для мини перекусив подходит отлично.
Удивительно что срок годности год, при таком составе, всего скорей все дело в консервировании и упаковке.
Рекомендую не только детям, его и взрослым баловаться полезной вкуснятиной.
Я часто покупала Агуша в стекле, теперь пришла очередь мягких упаковок.
Очень удобная упаковка из нее можно просто высасывать пользу фруктов.
Если не доел закрыл до следующего раза .
А ещё на упаковочках есть мини развивающие игры. Что тоже не может радовать.
Рекомендую не только детям, его и взрослым баловаться полезной вкуснятиной.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобно и вкусно мы растем. |