Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Удобно и вкусно мы растем.

Достоинства: Натурально. Удобно.
Недостатки: Мало. Дороговато.
Всем привет.
Дети растут и конечно питание меняется. А с приходом лета, питаться приходится в основном на улице. Так как домой хочется все реже и реже.
Я часто покупала Агуша в стекле, теперь пришла очередь мягких упаковок.

Фруктовое пюре Агуша в мягкой упаковке фото

Очень удобная упаковка из нее можно просто высасывать пользу фруктов.

Если не доел закрыл до следующего раза .

Упаковка очень лёгкая и безопасная в отличии от стекла. Ребенок если уронит она не разобьётся, да и пюре так просто не вытечет, только при надавливании на упаковку.

Кроме того мои дети пустую упаковку любят надувать, а старший ещё делать громкий взрыв.

Пюре не только в удобной упаковке, но и само ещё вкусное и полезное. Хорошо, что для детей сейчас столько всего вкусно, полезного и удобного.

Фруктовое пюре Агуша в мягкой упаковке фото

Состав очень короткий и состоит только из пюре ягод. Есть конечно такие упаковочки и с амортизаторами, но натуральными. Лично мне это пюре очень по душе. Да и дети его едят с удовольствием.

А ещё на упаковочках есть мини развивающие игры. Что тоже не может радовать.

Фруктовое пюре Агуша в мягкой упаковке фото

Масса к сожалению не большая всего 90 грамм, но для мини перекусив подходит отлично.

Удивительно что срок годности год, при таком составе, всего скорей все дело в консервировании и упаковке.

Рекомендую не только детям, его и взрослым баловаться полезной вкуснятиной.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобно и вкусно мы растем.

ИрэнДругая
Дорогое питание.
Csusha Chobotok
согласна с вами
Miramir77
Агуша в приоритете у племянницы была и есть!
Olun
Форма очень удобная для перекусов на улице
ELENA SERGEEVNA1
Лопаем такое)
И сахара полно.
AgushaAgulife
sladkayqwerty, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей продукции. При производстве детского питания "Агуша" мы используем только натуральные ингредиенты, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности. Содержание сахара в продуктах "Агуша" не превышает допустимые требования технического регламента Таможенного союза. В нашей линейке также есть продукты, в которых отсутствует сахар, например, фруктовые пюре и соки. С составом продукции "Агуша" вы можете ознакомиться на сайте https://agulife.ru/products.
sladkayqwerty
Это я знаю, но именно в этих пюрешках сахар точно есть.
ЮлияДр
Сахар только от фруктов входящих в состав. У меня детки сладкоежки большие. Поэтому сладкое наше все.
sladkayqwerty
Это конечно всё понятно, но вредно же много сладкого.
Vorobyevalidiya9
Хорошее питание для деток)
Любовь-М
Хорошее пюре. Но я беру Фрутоняню или Растишку (Щенячий патруль)
Criolla
До сих пор едим такое пюре)
Анна Мокинштрасе
Хорошее пюре, часто покупаем в таком формате
Аалёнка
Любим такие пюре, но чаще Фруто Няню берём)
MarieB
хорошие пюрешки, иной раз беру такие сыночку :)
AgushaAgulife
ЮлияДр и участники обсуждения, здравствуйте. Спасибо за выбор в пользу бренда "Агуша". Желаем приятного аппетита вашим деткам!
ЮлияДр
Спасибо вам за качественный продукт. Ждём новинок.
shapochka25
Какой внимательный производитель
sv1981
Берём иногда в дорогу
Фолер
Каждый день на полдник едим.
Кракозябра1
Мы их только по скидке и покупаем
RaniN
Удобно)
Daryaalex
А с какого возраста Вы стали с ягодками брать? Нам годик, но мы аллергик, врач говорит не торопится вводить
Кристиночка 2020
Трже иногда берём!! Вкусненько
Tina251
Сыну понравилось
mama-two
Много таких Агуш было съедено моими мальчишами в возрасте от 8 мес до 2 лет))
kotmarkiz2009
внучке нравится
Katrin1287
Вкусное пюре в удобной упаковке
Лапушечка
детки любят
Марина Пунько
Уже выросли из Агуши, иногда беру себе