Отзыв: Фильм "Ведьма" (2006) - впечатлил, так впечатлил...супер !

Достоинства: музыка и эффекты
Недостатки: не нашла
Я давно слышала про фильм " Ведьма", но все как -то глазки не добегали посмотреть этот фильм.
Фильм снятый по мотивам Н. В. Гоголя " Вий".

В фильме участвуют такие актеры, как Валерий Николаев, знакомый все по сериалу "День рождения Буржуя" в главной роли; Евгения Крюкова, известная нам по фильму "Ключ от спальни".

Сюжет фильма немного осовременен, но задание от ведьмы тоже " три ночи подряд отпевать ее тело".

Если честно, я не ожидала такой хорошей и эффектной картины. Такие спецэффекты, что кровь в венах застывает, когда ведьма просыпается. На столько хорошо поставлена картина, что сам невольно начинаешь повторять молитву, чтобы уберечь Айвана от ведьмы.

Еще мне в картине понравилась музыка. Она так хорошо передает метания главного героя, трепет, который вызывает ведьма. Она прекрасно дополняет и делает фильм еще более эмоциональным.

Фильм длится почти 1,5 часа, но я не заметила их, потому как я тяжело оторваться от просмотра.

Я советую посмотреть это прекрасное произведение нашей киномотографии. Потому как это прекрасный фильм.

Приятного просмотра!
Общее впечатление впечатлил, так впечатлил...супер !

Svetlus
Нужно посмотреть. Наш ужастик - это уже достойно внимания.
sunalika
мне очень понравилось)))
lola03
посмотрю обязательно
Nkalina79
согласна с вами - хороший ужастик ! :) и много лучше нового Вия,на которого мне реально жалко потраченного в кинотеатре времени (я про Вий 2014)
sunalika
Я Вий еще не видела, но если честно стало интересно сравнить. Но это и правда потрясающий фильм )))Ведь могут , когда хотят))))