Отзыв: Лекарственный препарат Компливит "Кальций Д3 Форте" - Сохраняет молодость и здоровье костей, кожи, волос
Достоинства: хорошо усваивается, хороша дозировка в одной таблетке, восполняет суточную потребность в кальции
Все прекрасно знают, что с возрастом наш организм нуждается всё больше в поддержке извне. Вот по себе я заметила, что участились походы к стоматологу, мышечная усталость накрывает уже в обед, состояние кожи, ногтей оставляет желать лучшего.
Всем женщинам хочется сохранить свою молодость, красоту и здоровье как можно дольше. Поэтому периодически я прибегаю к помощи витаминных комплексов. Одним из них и является КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ.
Это сочетание витамина Д и кальция в одной таблетке. Эти два элемента очень важны для сохранения здоровья и красоты, помогают друг другу лучше усваиваться, витамин Д играет немалую роль в укреплении иммунитета, особенно в наших не самых солнечных широтах, что очень важно в период эпидемии, а кальций укрепляет волосы, ногти, костную и мышечную ткань.
Для профилактики я принимаю всего по 1 таблетке 2 раза в день, этого достаточно, чтобы организм получил суточную норму кальция.
И хочу отметить, что выгляжу и чувствую себя отлично - мои волосы и ногти не хуже, чем у 20-летних девушек, нет проблем с костями и зубами, практически никогда не болею.
Так, что не забывайте заботиться о себе и своём организме. Балуйте себя полезными витаминками, тем более, что в отличии от известного импортного аналога, стоят они дешевле, и есть большая экономичная упаковка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сохраняет молодость и здоровье костей, кожи, волос |