Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Телефон хороший! Зарядку держит отлично, никаких минусов нету! Советую брать!

Достоинства: Всё отлично работает! Не глючит, доступная цена! Цвета есть разные, на любой вкус! Советую брать!
Недостатки: Минусов не имеется, прекрасный телефон, для меня телефон хороший, без минусов!
Полностью смартфон меня устраивает. Цена доступная, заряд держит хорошо! Цвета на любой вкус! Лично мне понравился rose gold! Чехлы также можно подобрать с легкостью! Нет никаких проблем! Всё отлично. Камера прекрасная, есть режим портрета, поддерживаются все обновления. Не глючит, просто летает! Со стороны симпатичный телефон, а главное модный, и по доступной цене! Меня всё устраивает, буду пользоваться ещё долгое время. Покупала ещё год назад, всё также шикарно работает! В первое время для меня он был очень большой, но со временем привыкла! Можете брать, не прогадаете, советую! Телефон на 64Гб, цвет Rose Gold
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Телефон хороший! Зарядку держит отлично, никаких минусов нету! Советую брать!